sitemap

Мать Кристен Стюарт одобряет ее роман с девушкой

Измельчитель веток и древесины husmann.su.

25-летняя Кристен Стюарт официально не подтверждала свой роман с экс-ассистенткой Алисией Карджайл, уверяя прессу, что они просто друзья. За актрису это сделала мама, которая заявила, что одобряет выбор дочери.

Мать Кристен Стюарт одобряет ее роман с девушкой

Роман Кристен Стюарт с ее бывшей ассистенткой Алисией Карджайл получил официальное подтверждение

За последние полгода даже скептикам стало очевидно, что Кристен Стюарт и Алисию Карджайл связывает нечто большее, чем женская дружба: девушки везде появлялись вместе, не стеснялись обниматься и держаться за руки на публике и даже съехались. Однако несмотря на все это актриса продолжала отрицать романтические отношения со своей экс-ассистенткой и просила прессу не лезть в ее личную жизнь. Теперь поддерживать легенду будет непросто, ведь мама Кристен рассказала журналистам о бисексуальности своей дочери.

Мать Кристен Стюарт одобряет ее роман с девушкой
«Я познакомилась с подругой Кристен, она очень милая и понравилась мне, — призналась 55-летняя Джулс Стюарт в интервью британской газете The Sunday Mirror. — Почему я должна быть против отношений дочери с девушкой? Она счастлива. Кристен — моя дочь и знает, что я приму любой ее выбор».
Мать Кристен Стюарт одобряет ее роман с девушкой

Мама Стюарт вообще придерживается толерантных взглядов, поэтому ориентация дочери для нее никогда не была проблемой: «Я считаю, что люди имеют право любить кого угодно. Я понимаю и принимаю, что моя дочь встречается и с мужчинами, и с женщинами».

Кстати, о мужчинах: оказывается, Джулс Стюарт до сих пор сожалеет, что ее дочь рассталась с Робертом Паттинсоном. Мама актрисы считает, что отношения Кристен и Роба были обречены из-за повышенного внимания публики, и молодые люди просто не смогли сохранить любовь в таких стрессовых условиях.

Интересно, что если для Кристен с тех пор ситуация изменилась, и она научилась избегать шумихи вокруг своей персоны, то Паттинсон — нет, на что постоянно жалуется его новая девушка Талия Барнетт.

К слову, говорят, что Роберт и его возлюбленная поженятся в ближайшее время, и актер намерен пригласить бывшую девушку на свадьбу. Соберется ли Кристен под венец когда-нибудь, неясно: мама звезды полагает, что дочери еще рано думать об этом, ведь она очень молода для семейной жизни.

 
 

 

 
 

 

Распечатать

Рубрика: Звезды