sitemap

Мать ребенка Кержакова беременна

Александр Кержаков счастлив в браке с дочерью питерского политика Миланой Тюльпановой. Бывшая гражданская жена 32-летнего футболиста и мать его 2-летнего сына, с которым ей запрещено видеться, также устроила свою личную жизнь: оказывается, что 28-летняя Екатерина Сафронова снова беременна!

Мать ребенка Кержакова беременна

Екатерина Сафронова ждет третьего ребенка

История Александра Кержакова и его бывшей гражданской жены Екатерины Сафроновой долгое время обсуждалась в СМИ. После расставания экс-влюбленные начали делить сына, и в итоге решением суда Сафронова была лишена родительских прав.

Как сообщает портал Super.ru, у Екатерины появился возлюбленный, имени которого она не называет. Сафронова уже планирует с избранником семью — выяснилось, что сейчас она находится на втором месяце беременности.

Свое интересное положение Екатерина подтвердила журналистам. «Я счастлива, но ровно в той мере, насколько это возможно! Я люблю всех своих детей, и сердце болит за моего сыночка... Надеюсь, что сейчас, когда у нас у обоих отношения, Кержаков оставит обиды и злость и перестанет мне мстить», — говорит будущая мама.

Напомним, что сейчас воспитание общего сына Кержакова и Сафроновой полностью лежит на отце. В октябре прошлого года мать ребенка лишили родительских прав.

Мать ребенка Кержакова беременна
С тех пор Екатерина неоднократно пыталась добиться изменения решения суда. Девушка согласна на любые условия.
Мать ребенка Кержакова беременна

«Я готова встречаться с сыном даже в присутствии правозащитников и психологов, но та сторона чинит новые и новые препятствия», — сетует Сафронова.

Интересы бывшей гражданской супруги Александра Кержакова в суде представляет юридическая компания Екатерины Гордон.

Рубрика: Звезды