sitemap

Мать Тимати объяснила, почему оберегает внучку Алису от розового цвета в одежде и интерьере

Дочь Тимати, Алиса, с самого рождения носит мальчишеские наряды. В гардеробе 2-летней малышки огромное количество черных вещей, футболок с брутальными принтами, свободных штанов и всевозможных кроссовок. Платье с пышной юбкой девочка надевает раз в году — на собственный день рождения. Да и то нарядом принцессы назвать его сложно — папа и бабушка крохи принципиально не покупают ей розовые вещи. В своем новом посте в Instagram мама известного продюсера и рэпера объяснила, почему.

Мать Тимати объяснила, почему оберегает внучку Алису от розового цвета в одежде и интерьере

Симона Юнусова рассказала, почему не наряжает внучку Алису в розовые вещи

Симона Юнусова, мама Тимати, уже несколько лет активно ведет Instagram. Свой блог женщина посвятила внучке Алисе и ежедневно публикует ее фотографии, показывает забавные видео, рассказывает о методиках воспитания.

Многим фолловерам Симоны не дает покоя внешний вид Алисы: интернет-пользователи никак не поймут, почему же девочка все время одета как мальчик, почти не носит платья и совсем не имеет в гардеробе розовых вещей. Юнусова не устает повторять, что малышку одевают так, как ей самой комфортно, но цвета одежды всегда подбирают с особой внимательностью. Именно поэтому кроха не носит розовые вещи.

Свой пост Симона сопроводила фотографией внучки, сделанной в девчачьей детской комнате. В помещении с розовыми стенами и мебелью девочка выглядит несколько растерянной: такой интерьер ее явно настораживает.

«На мой взгляд в такой «карамельно-зефирной» атмосфере ребенку трудно сосредоточиться на игре, так как цвет является раздражителем. Малыш быстро возбуждается и устает», — уверена Юнусова.

Несмотря на то, что свой пост мама Тимати начала со слов «Я готова к буре негодования», подписчики возмущаться не стали, а, напротив, поддержали Симону и отметили, что придерживаются такой же точки зрения, как и она.

А как вы относитесь к розовому цвету в одежде или интерьере?Негативно. Этот цвет действительно раздражает Положительно. Красивый цвет, в моем гардеробе много розового! Нейтрально. Все хорошо в меру

Рубрика: Звезды