sitemap

Мать Жанны Фриске навестила внука

Отец покойной Жанны Фриске заявлял прессе, что гражданский муж певицы, 32-летний телеведущий Дмитрий Шепелев, запрещает ее родителям видеться с внуком, 2-летним Платоном. Однако на днях мать артистки все-таки навестила малыша.

Мать Жанны Фриске навестила внука

Сын Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева, 2-летний Платон, оказался в центре семейного скандала. На днях его навестила бабушка, мать певицы, которой запрещают видеться с внуком

Конфликт между семьей Жанны Фриске и Дмитрием Шепелевым, начавшийся после смерти певицы, не утихает который месяц подряд. Камнем преткновения для обеих сторон стал сын Шепелева и Фриске, Платон: родные скончавшейся поп-дивы говорят, что шоумен препятствует их общению с малышом. Дошло до того, что отец артистки Владимир Копылов угрожал Дмитрию Шепелеву физической расправой и требовал перевезти ребенка на постоянное место жительства к бабушке и дедушке, в результате чего телеведущий обратился в полицию.

Сестра Фриске, Наталья, также жаловалась журналистам, что уже давно не видела племянника. Не общалась с Платоном и мать Жанны, у которой из-за конфликта семьи с Шепелевым начались серьезные проблемы со здоровьем.

Однако на днях ситуация, похоже, изменилась: поклонники артистки, пришедшие к дому Шепелева в центре Москвы, заметили мальчика на прогулке вместе с бабушкой. Снимки тут же появились в фан-группе звезды в соцсетях. Очевидцы рассказали порталу Super.ru, что Ольга Владимировна играла с внуком на детской площадке, а после отправилась в квартиру Шепелева с ребенком на руках. Правда, отец Фриске отрицает эту версию и продолжает утверждать, что общаться с Платоном их семье запрещено:

Мать Жанны Фриске навестила внука
«Сегодня разрешили, чтобы Ольга Владимировна подошла и возле дома немного поиграла с Платошей. Она подошла к нему на площадке, ему сегодня 2,5 года, но в дом ее не пускают», — рассказал Копылов журналистам.
Мать Жанны Фриске навестила внука

Кому верить в этой истории — загадка. Напомним, Дмитрий Шепелев до сих пор хранит молчание и не комментирует обвинения в свой адрес, а обвинений накопилось уже много: семья Фриске утверждает, что телеведущий наживался на болезни певицы, торговал ее фотографиями, тратил деньги, предназначенные на лечение, да и вообще вредил лечению звезды.

Остается надеяться, что близкие Жанны Фриске смогут мирно договориться, и вопросы воспитания Платона не придется решать через органы опеки.

Рубрика: Звезды