sitemap

Медовый месяц не закончился! Ксения Бородина купается в любви мужа

Ксения Бородина наслаждается статусом молодой жены. В своей замужней жизни 32-летняя телеведущая абсолютно счастлива. Медовый месяц звезды и ее супруга, бизнесмена Курбана Омарова, уже должен был закончиться, но вопреки всем условностям влюбленные продолжают регулярно радовать друг друга трогательными сюрпризами.

Медовый месяц не закончился! Ксения Бородина купается в любви мужа

Ксения Бородина регулярно получает от мужа трогательные знаки внимания

3 июля Ксения Бородина вышла замуж за бизнесмена Курбана Омарова. Сыграв пышную свадьбу в одном из московских ресторанов, молодожены уехали на отдых в Турцию, взяв вместе с собой детей от первых браков.

Например, одним летним вечером Ксении стало грустно из-за того, что Курбан долго не возвращался домой.

Увидев красивый кадр, поклонники Бородиной искренне за нее порадовались: «Насколько девушка меняется , когда она счастлива... Так мило!», «Молодец Курбан, свою любимую жену непременно нужно баловать и радовать!», «Прекрасной женщине — прекрасный букет. Счастья и любви вам!».

Рядом с супругом телеведущая по-настоящему счастлива. Ксения регулярно публикует в Сети трогательные снимки с любимым и сопровождает их нежными подписями. В день первой небольшой годовщины свадьбы — 3 августа — звезда выложила в свой блог фотографию с торжества и подписала: «Как приятно быть твоей женой... Это еще только начало, самое интересное у нас впереди».

Как вы считаете, важно ли это — регулярно баловать свою супругу?Безусловно! Если муж не будет радовать жену, чувства начнут со временем гаснуть Постоянно баловать женщину не нужно, это только испортит брак Радовать жену важно. Но главное делать это в меру

Рубрика: Звезды