sitemap

Мег Райан выставили несчастным банкротом

Что может быть интереснее звездного любовного треугольника? Журналисты прекрасно знают, что романы известных персон привлекают огромное внимание публики, а звездные разрывы становятся сенсациями. Например, недавно появилось известие о разрыве актрисы Мег Райан (Meg Ryan) с бойфрендом, музыкантом Джоном Мелленкампом (John Mellencamp). Причем сообщается, что Джон бросил Мег ради 61-летней модели Кристи Бринкли (Christie Brinkley).

На днях издание Star опубликовало статью о серьезных проблемах Райан. Сообщалось, что актриса растратила свое многомиллионное состояние на пластические операции, оказалась на грани банкротства и ко всему прочему недавно рассталась с Мелленкампом, что не лучшим образом отразилось на нервной системе звезды.

Однако в окружении Мег материал вызвал недоумение. По словам приятелей, финансовому положению звезды можно позавидовать, поскольку актриса делает грамотные инвестиции. В профессиональной жизни у нее тоже не без успехов – недавно Райан закончила работу над картиной "Итака", причем выступила в качестве режиссера.

Что же касается Мелленкампа, то информация частично верна – пара рассталась в прошлом году. Но вовсе не из-за Кристи Бринкли.

Рубрика: Кино