sitemap

Меган Фокс готова сыграть Индиану Джонса

Меган Фокс готова принять эстафету у Харрисона Форда и сыграть нового Индиану Джонса. Об этом сама актриса рассказала в интервью изданию Gamspot. "Я всегда хотела сыграть Лару Крофт, но это уже было сделано и сделано неплохо. Поэтому я подумала, что неплохо было бы сыграть Индиану Джонса, так как мне всегда нравилось его чувство юмора и свобода", - сказала актриса.

Напомним, что студия Lucasfilm намерена снять пятый фильм о знаменитом археологе и искателе приключений. Премьера заявлена на 19 июля 2019 года. Главную роль вновь согласился сыграть Харрисон Форд. Продюсер проекта Фрэнк Маршалл. пообещал "не превращать проект в "бондиану", то есть не заменять исполнителя главной роли. Ожидается, что пятый фильм станет прямым продолжением картины "Индиана Джонс 4: И королевство хрустального Черепа", то есть его события будут происходить в начале 60-х годов прошлого века.

По слухам, Индиана Джонс может оказаться либо в Бермудском треугольнике, либо в джунглях Южной Америки. Какой именно артефакт предстоит искать главному герою, на момент написания данной заметки не уточнялось. Напомним, что четвертый фильм, хоть и заслужил много нелестных отзывов фанатов и критиков, заработал в мировом прокате более 700 миллионов долларов.

Рубрика: Кино