sitemap

Меган Фокс нравится быть беременной

В последнем интервью Меган Фокс рассказала о третьей беременности, отметив: "Чувствую себя замечательно. Я люблю быть беременной, хотя многие женщины считают, что это неудобно, и в положении они не чувствуют себя счастливыми и женственными".

"Весь процесс для меня является чем-то удивительным. Я сейчас очень продуктивна... Я осознаю, что во мне создается личность. Я так взволнована, потому что я знаю, что я должна установить духовную связь с малышом. Я не могу дождаться, чтобы встретить нового члена семьи", - призналась госпожа Фокс.

30-летняя актриса вместе с мужем, Брайаном Остином Грином, воспитывает двоих сыновей - 3-летнего Ноа и 2-летнего Бодхи. Несмотря на то, что Меган и Брайан уже на протяжении 9 месяцев находятся в стадии бракоразводного процесса, похоже, что паре все-таки удалось сохранить семью.

"Супруги до сих пор выясняют отношения", - рассказал источник. "В апреле они отправились на Гавайи, где обговорили все нюансы. Брайан в основном слушал, в то время как Меган говорила. Пара по-прежнему живет вместе в доме, который арендуют в Лос-Анджелесе. Стоит отметить, что не только Меган, но и Брайан в восторге от новости о третьей беременности", - подытожил инсайдер.

Рубрика: Кино