sitemap

Меган Фокс растит детей без наказаний

Американская актриса Меган Фокс, которая имеет двух сыновей от Брайана Остина Грина, считает, что детей надо воспитывать не наказанием, а исключительно любовью.

Еще звезда пожаловалась, как ей неприятно быть красивым "манекеном", которого люди считают не слишком умными.

"Я не считаю, что должна воспитывать моих детей с помощью суровых слов и наказаний. Я верю, что если буду любить их как положено, в наказаниях не будет необходимости. Я - мать, свободная духом", - заявила мама 2,5-летнего Ноа и годовалого Боде.

По словам Меган, она не общается со своими малышами, как со взрослыми, однако всегда их выслушивает и верит им.

"Я ни за что не хочу быть для них ограничительной силой, я хочу быть силой, помогающей расти ... Хочу вдохновлять их, потому что они так же постоянно служат для меня вдохновением. Материнство сделало меня гораздо глубже и открыло для меня такой большой горизонт ...", - поделилась актриса.

Как рассказала Фокс, они с мужем пытаются хотя бы раз в неделю выходить ужинать только вдвоем, оставляя малышей на попечение мамы Брайна.

Актриса считает, что многие люди имеют ошибочное представление о ней, считая ее как самовлюбленной дурочкой-раскрасавицей, блистающей на красных дорожках.

"Я бы сказала, что большинство людей предполагают, что я не слишком умная или образованная, что я несерьезная, потому что у меня такой имидж, меня считают нарциссом, который гонится за вниманием и хочет нравиться людям во что бы то ни стало", - отметила Меган.

По словам звезды, ей смешно слышать подобные высказывания, потому что любому достаточно прочитать несколько ее интервью, чтобы убедиться: она - не дура.

Фокс заверила, что ей не нравится пышно наряжаться для появления на красных дорожках, потому что в этих случаях она должна руководствоваться не собственным вкусом, а следовать обязательствам перед дизайнерами или брендами.

"Я - просто такой манекен, который они отправляют, поэтому для меня это совсем невеселый процесс", - заверила актриса.

Напомним также, что Меган не нравится, когда ее считают блудницей, ведь со своим мужем она вместе уже 10 лет, более того, она якобы знала его еще и в прошлых жизнях.

Рубрика: Кино