sitemap

Мел Гибсон не оставляет надежд устроить свою личную жизнь

Осенью прошлого года появились сообщения о романе знаменитости с молодой актрисой Розалинд Росс (Rosalind Ross). А теперь ходят слухи о помолвке.

Отношения 60-летнего актера и 25-летней актрисы завязались в июле прошлого года, во время совместной работы над одним из кинопроектов. В сентябре появились слухи о беременности девушки, но они не подтвердились.

Зато теперь зациркулировали сплетни о тайной помолвке пары. Как пишут американские таблоиды, Мел сделал подруге предложение руки и сердца и девушка тут же согласилась. Кстати, актер появился с подругой на недавней церемонии вручения "Золотых глобусов".

Говорят, Мел уже присмотрел для церемонии бракосочетания один из частных пляжей на Бали. Для звезды важна конфиденциальность, Гибсон не собирается никого приглашать на свадьбу.

Уточняется, что Розалинд с детства активно занималась конным спортом и акробатикой. К 18 годам Росс стала победительницей Всемирных игр наездников, проводившихся в Кентукки в 2010-м. Затем девушка поступила в колледж, закончила учебное заведение по специальности "сценарист".

Рубрика: Кино