sitemap

Мэл Гибсон отдыхает со своей возлюбленной в Малибу

Мел Гибсон отдыхает со своей молодой подругой Розалиндой Росс в Малибу, сообщает Daily mail. В начале февраля стало известно, что 60-летний актер и 25-летняя спортсменка обручены, после более, чем 6 месяцев отношений.

И если с новой возлюбленной у Гибсона в отношениях все отлично, то с бывшей, мамой своей дочки - Оксаной Григорьевой - отношения складываются напряженно. 46-летняя экс-подруга получает 20 тыс. долл. в качестве алиментов. Но, по данным издания TMZ, она планирует подать иск, чтобы Мел увеличил сумму более, чем на 400 процентов.

Напомним, Гибсон и Росс уже выбрали место для бракосочетания, однако церемония состоится без большого количества людей и папарацци. Гибсон познакомился с Розалиндой во время его новой режиссерской работы над фильмом "По соображениям совести" (Hacksaw Ridge). Разница между возлюбленными составляет 35 лет.

Церемония венчания пройдет на одном из частных пляжей Бали. Недавно в прессе ходили слухи о беременности девушки. Однако, официальных подтверждений вслед за слухами не последовало.

Рубрика: Кино