sitemap

Меладзе считает, что Брежнева слишком хороша для «Евровидения»

Узнав, что 52-летний Константин Меладзе готовит украинских артистов к участию в «Евровидении-2016», многие предположили, что продюсер отправит на конкурс свою жену, 33-летнюю Веру Брежневу. Однако музыкант категорически против такого развития событий!

Меладзе считает, что Брежнева слишком хороша для «Евровидения»

Константин Меладзе

Если в России уже решили, кто будет представлять нашу страну на «Евровидении-2016», то на Украине пока еще только готовятся к национальному отбору. Первые прослушивания потенциальных участников конкурса уже состоялись, а финалиста из 18-и претендентов ходе масштабного телешоу отберут члены жюри — Константин Меладзе, Руслана и Андрей Данилко — и зрители.

Вокруг отбора кипят нешуточные страсти, и сказать точно, кто же поедет на конкурс в Швецию от Украины, пока нельзя. Меладзе уверен в одном: это должен быть начинающий артист, а не такой известный, как, например, Вера Брежнева.

Напомним, слухи о том, что белокурая певица мечтает выступить на «Евровидении», ходят уже несколько лет. Звезда неоднократно опровергала эту информацию, а теперь это сделал и ее супруг (пара тайно сыграла свадьбу в октябре прошлого года, — прим. Woman.ru). В беседе с корреспондентом газеты «Комсомольская правда» Меладзе заявил, что Брежнева и группа «ВИА Гра» слишком успешны и хороши для «Евровидения»:

Меладзе считает, что Брежнева слишком хороша для «Евровидения»
«Я не вижу в этом смысла. Это уже реально сформировавшиеся гастрольные артисты. Тут нужно давать дорогу таким людям, которым необходим карьерный рывок», — отметил продюсер.
Меладзе считает, что Брежнева слишком хороша для «Евровидения»

Интересно, что в России ситуация обстоит иначе, и популярные артисты отечественного шоу-бизнеса с радостью пробуют свои силы на «Евровидении». Так, в 2015 году нашу страну на конкурсе представляла Полина Гагарина, которая заняла второе место с песней A Million Voices и полюбилась тысячам европейцев. А в 2016 году покорять международный музыкальный смотр отправится Сергей Лазарев. Певца к участию в конкурсе готовит лично Филипп Киркоров, и Лазарев настроен на победу.

Конкурс «Евровидение 2016» пройдет с 10 по 14 мая в Стокгольме.

Рубрика: Звезды