sitemap

Мелани Гриффит рассказала о жизни после развода с Антонио Бандерасом

Даже в свои 58 лет Мелани Гриффит способна удивлять. Чего только стоит появление актрисы на приеме телеканала Hallmark Channel на частной вилле в Беверли-Хиллз. Для выхода в свет актриса выбрала весьма провокационное платье, сквозь которое просвечивалось тело и белье. Окружающие были поражены такой смелости. Конечно же, Мелани пообщалась с журналистами, которым ответила на вопросы касательно своего брака с Антонио Бандерасом и развода, который пара оформила в прошлом году.

"Для меня настало время заглянуть внутрь самой себя. Это очень интересный период. Сейчас я чувствую себя очень противоречиво — свободной, но одновременно одинокой. Мне и скучно, и одновременно очень любопытно, что это за новое состояние. Я словно птенец, выпавший из гнезда", — сказала Гриффит.

Кстати, одиночество актрисы связано также с тем, что в скором времени из дома уйдет ее самый младший ребенок – дочь Стелла: "Все мои дети выросли прекрасными людьми, так что за них я спокойна. Жизнь не стоит на месте — вот и моя младшенькая, Стелла, уже начинает собственный путь. Она переезжает из дома, так как получила место в общежитии в колледже. Дома не осталось никого из детей". Впрочем, к таким жизненным переменам Мелани готова, ведь она уверена, что в скором времени станет бабушкой, а значит ее дома снова наполнится людьми и детским смехом: "Зато старшие дети (30-летний Александр Бауэр и 26-летняя Дакота Джонсон, — прим. ред.) уже доросли до того момента, когда пора заводить собственную семью, так что в скором времени я надеюсь стать бабушкой — дом снова наполнится детским смехом".

Рубрика: Кино