sitemap

Мэрайя Кери не хочет рожать детей новому мужу

45-летняя Мэрайя Кери в ближайшее время планирует стать женой 48-летнего миллиардера Джеймса Пэкера. Однако снова становиться матерью она не собирается: певица считает, что им с любимым не нужны общие дети.

Мэрайя Кери не хочет рожать детей новому мужу

Мэрайя Кери и Джеймс Пэкер не планируют иметь общих детей

21 января Мэрайя Кери и Джеймс Пэкер объявили о помолвке после 8 месяцев романа: предложение руки и сердца своей возлюбленной предприниматель сделал в Нью-Йорке во время романтического ужина, опустившись на одно колено и подарив роскошное кольцо с бриллиантом стоимостью около 16 млн долларов.

Теперь поп-дива занята подготовкой к свадьбе, которая обещает стать баснословно дорогой и по-настоящему сказочной, и с удовольствием делится с общественностью своими планами на будущее.

Так, в эфире американского телешоу The Lowdown with Diana Madison Кери заявила, что ее жених, который родом из Австралии, после свадьбы переедет в США: пара поселится в Лос-Анджелесе, где уже ищет подходящий дом. Однако детская в особняке будет только одна — для 4-летних близнецов звезды Монро и Моррокана от брака с Ником Кэнноном, поскольку больше рожать Мэрайя не намерена:

Мэрайя Кери не хочет рожать детей новому мужу
«Зачем? У меня уже есть две любимые крошки. Думаю, они будут ревновать, если у нас с Джеймсом появится еще один ребенок. Дети расстраиваются, даже когда я вожусь с нашей собакой!» — призналась певица в беседе с журналистами.
Мэрайя Кери не хочет рожать детей новому мужу

Как к планам невесты относится Пэкер, пока неизвестно, но вряд ли мужчина станет возражать, ведь у него уже есть трое детей от предыдущего брака.

Мэрайя считает, что отсутствие общих детей не помешает им с мужем быть счастливыми в браке и уверена, что наконец-то нашла своего принца. Напомним, «принц» уже третий: Кери была замужем дважды — за продюсером Томми Моттолой и певцом Ником Кэнноном. С последним артистка, к слову, еще официально не разведена. Пэкер также был уже дважды женат — на Джоди Миарес и Эрике Паркер.

Рубрика: Звезды