sitemap

Мэри-Кейт Олсен планирует свадьбу

Актриса и модный дизайнер Мэри-Кейт Олсен (Mary-Kate Olsen) последние пару лет находилась в серьезных раздумьях. В жизни девушки появился мужчина ее мечты – финансист Оливье Саркози (Olivier Sarkozy), единокровный брат бывшего президента Франции. Пара встречалась на протяжении трех лет, обустроила уютные апартаменты в Нью-Йорке и теперь готова сочетаться браком.

Как выяснили американские таблоиды, Олсен и Саркози настроены весьма серьезно и сейчас обговаривают детали свадебного торжества.

По словам инсайдеров, в качестве места проведения церемонии рассматривается Хэмптон – роскошный район на Лонг-Айленде, что недалеко от нью-йоркской квартиры пары. Друзья 46-летнего бизнесмена уверены, что Саркози не хватало "именно такой смешной и милой девушки, как Олсен", а семья актрисы считает, что Оливье – "это лучшее, что случилось с ней в жизни".

Кстати, в прошлом году в честь помолвки жених преподнес актрисе винтажное кольцо от Cartier стоимостью более 80 тысяч долларов.

Напомним, роман 29-летней знаменитости и финансиста Carlyle Group начался летом 2012 года. Пара нередко появляется вместе на различных светских мероприятиях, но предпочитает не распространяться о своих отношениях. Мэри-Кейт в одном из интервью изданию Wall Street Journal особо подчеркивала по этому поводу: "У каждого есть свое мнение. Но я считаю, что лучше сосредоточиться на своей жизни и не слишком увлекаться тем, что происходит в жизни других"

Рубрика: Кино