sitemap

Мэрил Стрип появилась на публике в образе Трампа

Одна из самых величайших актрис современности Мэрил Стрип позабавила публику Нью-Йорка на ежегодном гала-представлении публичного театра "Шекспир а парке", на котором она появилась в образе Дональда Трампа - миллионера и кандидата в президенты США.

Для того, чтобы добиться максимального сходства с Трампом, актриса использовала парик, накладной живот и характерный искусственный загар с оранжевым оттенком.

В образе скандального республиканца Мерил Стрип вместе с актрисой Кристиан Барански, изображавшей Хиллари Клинтон, исполнила песню "Освежи своего Шекспира" из мюзикла "Целуй меня, Кэт".

"Никто из нас не видел ее в этом костюме и гриме до тех пор, пока она не вышла вечером на сцену", - рассказал художественный руководитель театра Оскар Юстис.

Таким образом Стрип, которая активно борется за женское равноправие, выразила поддержку Хиллари Клинтон, объявившей ранее о своей победе в борьбе за выдвижение кандидатом в президенты от Демократической партии.

По словам актрисы, неожиданная идея перевоплотиться в скандального республиканского политика была ее собственной от начала до конца.

Рубрика: Кино