sitemap

Мерзликин отказывается узнавать пол ребенка

Андрей Мерзликин отказывается узнавать пол будущего ребенка. Популярный актер, который в четвертый раз станет папой, считает, что в его ситуации это уже неважно.

Звезда "Бумера" и "Брестской крепости" Андрей Мерзликин рассказал, как готовится стать отцом в четвертый раз. Радостное событие в большой семье случится после Нового года. Но уже сейчас Мерзликин много работает, чтобы содержать детей.

По словам близких, беременность жены актера Анны протекает спокойно. Друзья семьи говорят о том, что родители даже не ведут споры вокруг пола будущего ребенка. Мерзликин и его супруга вообще отказались узнавать с помощью УЗИ, кто у них появится – мальчик или девочка. Для родителей троих детей это непринципиальный вопрос.

В окружении Мерзликина подчеркнули, чтов любом случае малыш будет окружен любовью и заботой. В мире кино Андрей по праву считается одним из самых примерных отцов. Популярный актер много времени проводит на съемках, однако не забывает уделять время своей семье.

Недавно супруги и трое их детей отдыхали на море. Правда, в августе Андрею пришлось поездить по командировкам. Артист был замечен на нескольких кинофестивалях, среди которых – "Короче" в Калининграде и "Окно в Европу" в Выборге.

Напомним, что Андрей и Анна узаконили свои отношения в марте 2006 года, а уже в апреле у них родился первый ребенок. 42-летний актер и его жена воспитывают восьмилетнего сына Федора, семилетнюю дочь Серафиму и пятилетнюю Евдокию.

Анна Мерзликина – психолог, но работает директором и пресс-секретарем своего знаменитого супруга. Раньше она часто сопровождала актера на гастролях, кинофестивалях и съемках. Однако в последнее время Андрей всюду появляется один. Именно так журналисты и вычислили, что в семье Мерзликина грядет пополнение. Репортеры связались с 34-летней женой звезды, чтобы узнать у нее о причинах отказа от совместных выходов в свет.

Рубрика: Кино