sitemap

Мэтт Дэймон не хочет жить без Бена Аффлека

Мэтт Дэймон и Бен Аффлек — довольно удачный творческий союз. Но мужчины нашли общий язык не только на работе, но и в личной жизни. Мэтт и Бен хорошие и близкие друзья, которым нравится компания друг друга.

Недавно Аффлек и его пока еще законная жена актриса Дженнифер Гарнер объявили о намерении продать свой Лос-Анджелесский дом в районе Pacific Palisades. Бен и Джен оценили свою недвижимость в 45 миллионов долларов. Пока риелторы ищут новых владельцев для дома Аффлек-Гарнер, Дэймон решил, что ему будет скучно житься, если по соседству не будет его товарища. Актер также продает поместье, правда, за свое жилье Мэтт просит более демократичную сумму – 20 миллионов долларов.

Дом площадью более 800 квадратных метров построен в начале 2000-х годов в стиле дзен из сочетания стекла, камня и дерева, в нем пять спален для хозяев и две – для обслуги, девять ванных комнат, а также просторная гостиная, кабинет, кухня, тренажерный и кинозал, в саду есть бассейн и пруд с карпами.

Кстати, Дэймон собирается в ближайшем времени вообще покинуть "штаты" и на некоторое время вместе с женой и детьми перебраться в Великобританию. Именно так будут проходить съемки новой части боевика о Джейсоне Борне.

Рубрика: Кино