sitemap

Мэтт Дэймон о романе Бена Аффлека с Дженнифер Лопес

В последнее время Мэтт Дэймон не покидает первых страниц светской хроники. Еще бы - совсем скоро состоится премьера новой работы Ридли Скотта "Марсианин", в которой актер исполнил главную роль. Однако на многочисленных интервью он говорит не только о фантастической ленте. К примеру, на днях деятель кинематографа вспомнил о романе Бена Аффлека с Дженнифер Лопес.

Не могу сказать, что кто-то из них был неправ в большей или меньшей степени. Десять лет назад его образ, который он представлял на публике, мало чем отличался от того, каким он был на самом деле. Когда же он начал встречаться с Дженнифер Лопес, то стал совершенно другим человеком. Его было не узнать. На это было больно смотреть. Больно, потому что я его друг, - поделился своими воспоминаниями с журналистами Дэймон, который, впрочем, никогда не давал и не собирается давать другу советов относительно личной жизни. По словам Мэтта, каждый сам должен решать свои любовные проблемы.

Поэтому несколько недель назад, когда в СМИ активно обсуждали развод Бена Аффлека с Дженнифер Гарнер, Дэймон не стал вдаваться в подробности происходящего в жизни его друга, а просто поразмышлял на тему брака:  

Я не могу давать ему никакие семейные советы. На мой взгляд, брак - это настоящее безумие, сумасшедшая идея. Но мне нравится быть женатым, потому что я нашел своего человека. Но давать кому-то другому рекомендации по построению семьи я не стану. Может быть, существует какой-то секрет - кому-то везет, кому-то нет. В вопросах брака нужно быть удачливым, но многое зависит от нас самих. Недавно говорил на эту тему с отцом, и он тоже подхватил эту мысль: "На все воля Бога. С этим должно повезти".

Кстати об Аффлеке и Гарнер, судя по всему, кризис в их отношениях миновал. Супруги ходят на консультации к семейному психологу и постоянно попадаются в объективы папарацци - то на фермерском рынке с детьми, то на воскресной службе в церкви.

Рубрика: Кино