sitemap

Мэттью МакКонахи о любимой супруге

В сети появились отрывки из новой биографической книги о Мэттью МакКонахи, в которых он откровенно рассказывает о своих романах со звездами и любимой супруге.

Многие публичые люди, история жизни которых восхищает весь мир, в определенный момент  решаются рассказать о себе искренне, сняв автобиографический фильм или написав книгу.

Над биографией Мэттью МакКонахи трудился публицист Нил Дэниэлс, и на днях британское издание Daily Mail опубликовало отрывки будущей книги.

Подробности, которые больше всего заинтересовали СМИ связаны с личной жизнью актера. Как оказалось, общественности было известно далеко не обо всех романах знаменитого сердцееда. Среди бывших возлюбленных Мэттью МакКонахи были такие знаменитые красавицы, как Рене Зеллвегер, Сандра Буллок, Эшли Джадд, Патриция Аркетт, Пенелопа Крус.

Однако особое внимание актер уделил своей любимой супруге Камилле Алвес. Как рассказывается в книге, однажды МакКонахи со своим близким другом решили посетить один голливудский клуб, где Мэттью и встретил женщину своей мечты.

"Когда я впервые ее увидел, я был так поражен, что спросил не "кто это?", а "что это?". Даже по тому, как она двигалась, я понял, какая она. Девушка, которая так самодостаточна, что не стремится показать себя всему миру, которая не привыкла спрашивать разрешения... С того вечера я больше не ходил ни с кем ни на одно свидание", - поделился актер.

Напомним, Мэттью МакКонахи и Камилла Алвес воспитывают троих детей: дочь Виду и сыновей Леви и Ливингстона. Как рассказывает актер, он с семьей часто путешествует в своем трейлере и никогда не отправляется в дорогу один.

Рубрика: Кино