sitemap

Михаил Терехин снова женится на своей бывшей супруге

Михаил Терехин готов снова начать семейную жизнь. В 2016 году 35-летний шоумен намерен сочетаться узами брака с любимой женщиной. Нет, речь идет не об Анне Калашниковой, с которой мужчине приписывали роман совсем недавно. Экс-участник «Дома-2» поведет под венец свою бывшую супругу Кристину!

Михаил Терехин снова женится на своей бывшей супруге

Михаил Терехин и его бывшая жена Кристина решили пожениться во второй раз

Прошел год с момента расставания Михаила Терехина и Ксении Бородиной. 32-летняя телеведущая летом вышла замуж и теперь счастлива в браке с Курбаном Омаровым.

Интересно, что в конце ноября в СМИ появилась информация, что у шоумена роман с невестой Прохора Шаляпина, моделью и актрисой Анной Калашниковой. Но на самом деле их связывают дружеские отношения, а вот с экс-супругой Кристиной у Михаила давно уже все серьезно.

Брюнет отметил, что считает мать своего сына Даниила идеальной, но признает, что Анна Калашникова и Ксения Бородина сыграли в его жизни немаловажную роль. «Если бы не они, я бы никогда не смог понять, какое сокровище мне досталось», — заявил шоумен.

Михаил и Кристина поженились 10 лет назад, но не сумели сохранить семью. После развода у экс-супругов были другие романы, но в этом году они сошлись вновь. Надеемся, что Терехины действительно сыграют свадьбу и будут жить вместе долго и счастливо!

Как вы считаете, есть ли у Михаила и Кристины Терехиных шанс со второй попытки создать счастливую семью?Конечно! Они отлично подходят друг другу В одну и ту же реку нельзя войти дважды. У этих отношений нет будущего Сложно судить со стороны, ведь каждый брак уникален

Рубрика: Звезды