sitemap

Михалков презентовал свою биографию политикам и звездам

В новом московском отеле StandArt прошла презентация автобиографии «Территория моей любви» режиссера Никиты Михалкова. Первыми книгу подписали у автора министр культуры РФ Владимир Мединский, модель и телеведущая Лена Кулецкая, актриса Виктория Соловьева и другие знаменитости.

Михалков презентовал свою биографию политикам и звездам

Никита Михалков

Никита Михалков успевает все — продюсировать и снимать фильмы, разрабатывать план будущей империи быстрого питания, заниматься винными угодьями, расположенными на юге России, руководить кинофестивалем и даже писать книги. Не так давно режиссер закончил работу над автобиографией с романтическим названием «Территория моей любви» и вот, наконец, представил ее на суд общественности.

Закрытая презентация творения Никиты Сергеевича прошла в столичном отеле StandArt, который, впрочем, пока еще официально даже не открылся.

Михалков презентовал свою биографию политикам и звездам
 Примечательно, что никто из многочисленных представителей клана Михалковых на мероприятии не появился — то ли дети, внуки, племянники и супруга кинематографиста ознакомились с содержанием книги заранее, в частном порядке, то ли были в этот вечер слишком заняты. Правда, на вечеринке журнала HELLO!, куда деятельный режиссер отправился после своей презентации, к нему все-таки присоединилась жена Татьяна.
Михалков презентовал свою биографию политикам и звездам

Хотя, конечно, жаловаться на отсутствие потенциальных читателей Никите Михалкову все-таки не пришлось — от корки до корки «Территорию моей любви» изучить готовы были и министр культуры РФ Владимир Мединский, и глава департамента культуры Москвы Александр Кибовский, и модель и телеведущая Елена Кулецкая, а также актер и певец Виталий Гогунский. Один из первых экземпляров подписала у автора и звезда фильма «Солнечный удар» Виктория Соловьева, которая, собственно, обязана Михалкову ярким началом своей карьеры в большом кино.

Рубрика: Звезды