sitemap

Мик Джаггер выгоняет Джерри Холл из дома из-за ее грядущей свадьбы?

Собравшись замуж за 84-летнего миллиардера Руперта Мердока, 59-летняя экс-супермодель Джерри Холл позабыла, что свадьба грозит ей потерей недвижимости: бывший гражданский муж звезды, Мик Джаггер, грозится отнять у нее особняк.

Мик Джаггер выгоняет Джерри Холл из дома из-за ее грядущей свадьбы?

Мик Джаггер

Джерри Холл должна была бы радоваться помолвке с Рупертом Мердоком, однако счастье невесты омрачает одно обстоятельство: после свадьбы красавице придется проститься с домом, в котором она прожила больше 20 лет. Роскошный особняк с 26-ю комнатами в элитном районе Ричмонда достался Джерри после расставания с Миком Джаггером (несмотря на то, что модель родила фронтмену The Rolling Stones четверых детей, официально пара так и не узаконила свои отношения): рокер не только выделил бывшей гражданской супруге щедрое денежное пособие, но и благородно оставил ей их общий дом стоимостью в 13 миллионов фунтов стерлингов.

Мик Джаггер выгоняет Джерри Холл из дома из-за ее грядущей свадьбы?
Правда, с двумя условиями: Холл сможет жить в особняке лишь до тех пор, пока не выйдет замуж или пока ей не исполнится 65 лет.
Мик Джаггер выгоняет Джерри Холл из дома из-за ее грядущей свадьбы?

Очевидно, сейчас пребыванию Джерри в любимом доме пришел конец. Казалось бы, знаменитой модели не из-за чего расстраиваться, ведь она очень богата, а ее жених и вовсе является счастливым обладателем состояния в 8 миллиардов долларов. Однако Холл прожила в доме в Ричмонде много лет и сильно привязалась к нему.

Инсайдер британского портала Mail Online утверждает, что звезда очень переживает из-за сложившейся ситуации и надеется договориться с Джаггером. Скорее всего, музыкант пойдет на уступки бывшей возлюбленной, ведь после разрыва у них сохранились хорошие отношения.

Напомним, Мик Джаггер и Джерри Холл начали встречаться в 1983 году — белокурая красотка увела его у другой модели, первой жены артиста, Бьянки. Вместе Мик и Джерри были до 1999 года и расстались с громким скандалом — певец был уличен в измене. После разрыва с любимым Холл крутили романы направо и налево, однако замуж так и не вышла, и вот теперь, впервые в своей жизни, она отправится под венец.

Отношения Джерри с американским магнатом Рупертом Мердоком, который был женат трижды, начались летом прошлого года. А уже 11 января 2016 года пара объявила о помолвке. Официальные представители знаменитостей говорят, что влюбленные очень счастливы и без ума друг от друга.

Рубрика: Звезды