sitemap

Микки Рурк знает как быть крутым

24 сентября в украинский прокат выходит фильм Эшби. Главные роли в фильме Эшби исполнили лауреат Золотого глобуса Микки Рурк и стремительно набирающий популярность Нат Вулф (Виноваты звезды). Также в фильме снимались Эмма Робертс (Мы – Миллеры) и Сара Силверман (Школа рока).

Мировая премьера фильма Эшби состоялась на нью-йоркском кинофестивале Трайбека. Критики по достоинству оценили оригинальный сюжет, остроумные диалоги и черный юмор комедийной драмы. Незаурядная история не только дает множество поводов для смеха, но и местами заставляет прослезиться.

По сюжету молодой парень Эд (Нат Вулф) переезжает в небольшой городок, где знакомится со своим соседом Эшби (Микки Рурк). Так завязывается необычная дружба неловкого студента с отставным наемным убийцей из ЦРУ. Когда один пытается найти для себя место в этой жизни, второй подбивает ее итоги. Во время совместных приключений, Эд, выросший без отца, получает бесценные уроки жизни и мужественности от умудренного опытом киллера.

"Микки Рурк невероятно талантлив, и он действительно погрузился с головой в эту роль. Химия между ним и Натом Вулфом просто феноменальна, и я думаю, что это одна из лучших его ролей", – продюсер Джош Кесселман.

Тони МакНамара: "После того как Микки прочитал сценарий, кто-то позвонил мне и сказал: "Вы хотите пойти в дом Микки Рурка?" Моя реакция была: "Кажется, немного страшно... но да!".

"Микки действительно полюбил меня, потому что я совсем его не боялся и порой даже подшучивал над ним",  – говорит Нат Вулф.

Рубрика: Кино