sitemap

Микро-юбка вместо микро-стрингов? Волочкова осваивает образ скромницы

У Анастасии Волочковой есть такая традиция — каждый год улетать на Мальдивы и устраивать там провокационные фотосессии в мини-бикини. Вот и на этот раз 40-летняя танцовщица отправилась на фешенебельный курорт. Однако удивила своих подписчиков в Instagram новым, более скромным пляжным костюмом.

Микро-юбка вместо микро-стрингов?  Волочкова осваивает образ скромницы

В новом пляжном сезоне Анастасия Волочкова решила примерить новую модель купальника

Российская танцовщица Анастасия Волочкова снова оказалась в центре бурных обсуждений интернет-пользователей. Причина все та же — ее пляжный костюм.

Подписчики бывшей солистки «Большого театра» признаются, что просто не в силах сдерживать свои эмоции относительно купальников Волочковой. Как известно, Анастасия очень любит загорать в мини-бикини, едва прикрывающих ее интимную зону. «Ну не Ваш это купальник!!, не надевайте больше», «Ну как женщина может надеть такие плавки», — подобные комментарии можно встретить под каждым пляжным снимком звезды (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

На этот раз 40-летняя звезда решила удивить поклонников и отправилась на Мальдивы с обновленным пляжным гардеробом. На снимке, опубликованном в Instagram 10 мая, Волочкова позирует в купальнике... с юбкой.

Рубрика: Звезды