sitemap

Мила Кунис готова к рождению второго ребенка

Актриса Мила Кунис (Mila Kunis) обычно не любит рассказывать о личном. Звезда предпочла не сообщать о свадьбе и, будучи беременной первенцем, скрывала свое интересное положение до последнего. Но сейчас ситуация меняется.

Мила готова к рождению второго малыша. Об этом актриса заявила во время презентации своей новой комедии "Очень плохие мамочки". "Сейчас я не беременна, но мы точно хотим больше детей в ближайшем будущем!" - сказала Кунис.

По словам звезды, желание подарить супругу Эштону Кутчеру (Ashton Kutcher) еще одного наследника появилось у нее именно во время съемок картины. "Дело в том, что все актрисы, занятые в фильме — мамочки со стажем. Мы встречались на съемочной площадке в пять утра и с удовольствием обсуждали, как наши детки провели ночь. Это было первое, что мы спрашивали друг друга — "Как твои дети?"" - говорит актриса".

Напомним, сейчас Мила и Эштон растят дочь Уайетт (Wyatt). Кутчер показал себя очень заботливым папой и даже нянчился с ребенком, в то время как супруга работала над новым фильмом.

Рубрика: Кино