sitemap

Мила Кунис и Эштон Катчер пропустили "Золотой глобус" ради ужина с дочкой

Похоже, развлечения и официальные мероприятия, на которых собирается актерское сообщество, не так важны для Эштона Катчера и Милы Кунис. Молодые родители не пошли на "Золотой глобус" ради семейного ужина.

Рождение ребенка чаще всего кардинально меняет жизнь пары. Справедливость этого утверждения личным примером демонстрируют Мила Кунис и Эштон Катчер. Молодые родители пропустили церемонию вручения премии "Золотой глобус", на которой собрался весь цвет актерского сообщества, чтобы поужинать вместе с трехмесячной дочкой Вайатт Изабель.

Мила Кунис вновь продемонстрировала прекрасную форму: на актрисе были облегающие черные брюки и серый свитер. Эштон также не стал наряжаться для похода в ресторан: неизменные голубые джинсы, свитер и кепка. Малышку Вайатт Изабель нес в автокресле.

Кстати, не так давно Катчер и Кунис все-таки показали свою дочь. Семья сделала снимок в костюмах трех поросят, а Эштон даже нацепил себе на нос смешной пятачок. Это забавное фото актеры разослали друзьям, чтобы поднять им настроение. У Вайатт Изабель темные волосы и глаза, так что пока она больше похожа на маму, чем на папу,но, как известно, маленькие дети быстро меняются.

Рубрика: Кино