sitemap

Мила Кунис изводит Эштона Катчера ревностью

По информации зарубежных СМИ, в отношениях 32-летней Милы Кунис и 37-летнего Эштона Катчера появились проблемы. Актриса боится, что супруг изменит ей, а тот, в свою очередь, недоволен тем, что жена не спешит подарить ему еще одного ребенка.

Мила Кунис изводит Эштона Катчера ревностью

По информации зарубежных СМИ, у Эштона Катчера и Милы Кунис начались проблемы в браке

Похоже, еще одна голливудская пара переживет кризис в браке: под угрозой оказались Мила Кунис и Эштон Катчер, не так давно сыгравшие свадьбу. Инсайдеры сообщают, что у супругов, которые жили душа в душу, появилось сразу несколько поводов для скандалов, и постоянные ссоры медленно, но верно, разрушают их союз.

Во-первых, актер хочет как можно скорее снова стать отцом. Эштон всегда мечтал о большой семье и считает, что им с женой не следует медлить с прибавлением в семействе. Однако Кунис относится к этой идее довольно прохладно: актриса родила дочь Вайятт только год назад, и заботы о малышке отнимают все ее силы. Мила не подозревала, что ухаживать за ребенком будет так тяжело, и считает, что ей нужно время, чтобы восстановиться, прежде чем снова стать мамой.

Во-вторых, у пары начались конфликты на почве ревности. Эштона никогда нет дома, он мало времени уделяет жене, и Мила начинает сомневаться в его верности. По информации американского таблоида Star, актриса до сих пор не может забыть неприятный инцидент, который случился в самом начале ее романа с Катчером. Тогда папарацци застали актера в объятиях неизвестной блондинки, что, конечно, не понравилось Кунис. Позже Эштон поспешил убедить всех, что тот случай ничего не значил, но Мила никак не может отделаться от мысли, что это был знак: если любимый вел себя подобным образом уже тогда, то чего от него ждать теперь?

К тому же актриса хорошо помнит, что предыдущий брак Катчера, с Деми Мур, закончился изменой: актер устроил загул с девушками прямо в годовщину отношений с тогдашней женой! Что может помешать Эштону поступить так же и теперь? Говорят, Мила терзается сомнениями и изводит себя и мужа ревностью.

Мила Кунис изводит Эштона Катчера ревностью
Актриса читает почту супруга, проверяет его телефон и вообще всячески контролирует. Есть ли у нее для таких действий реальный повод, неизвестно, но Кунис это не останавливает. Кроме того, Миле не нравится, что муж , в отличие от нее, отказывается носить обручальное кольцо — это лишь усиливает подозрения звезд насчет его легкомысленности.
Мила Кунис изводит Эштона Катчера ревностью

Сам Эштон уже устал ругаться с женой, ведь у него и так хватает проблем: карьера актера, увы, застопорилась, и он не знает, что делать дальше. Брак голливудского артиста тоже уже не радует, ведь, по словам инсайдеров, страсть между супругами, которые знакомы еще с юности, давно потухла. Говорят, что даже  свадьбу в 2015 году звезды решили сыграть лишь потому, что надеялись вдохнуть новую жизнь в свои отношения. Неужели это не помогло?

Как вы думаете, если мужчина изменял в предыдущих отношениях, сможет ли он хранить верность в новых?Да, конечно! Нет, один раз предавший предаст еще раз Бывает и наоборот: сначала не изменял, а потом пустился во все тяжкие...

Рубрика: Звезды