sitemap

Мила Кунис зажгла на концерте Мадонны, а Катчер — нет

Оставив годовалую дочь Вайятт дома, 32-летняя Мила Кунис и 37-летний Эштон Катчер устроили себе «выходной» и отправились на концерт Мадонны. Однако пока актриса наслаждалась шоу, ее супруг явно скучал.

Мила Кунис зажгла на концерте Мадонны, а Катчер — нет

Мила Кунис и Эштон Катчер

Мила Кунис и Эштон Катчер решили отдохнуть от родительских забот и провести вечер вне дома. В этот раз парочка отправилась не на романтическое свидание в ресторан, а на концерт Мадонны, которая сейчас колесит по Америке со своим туром Rebel Heart. 27 октября 2015 года на концерте в Инглвуде в Калифорнии собралось множество поклонников певицы, и голливудские звезды были среди них — в первых рядах и в окружении обычных зрителей.

Для выхода «в люди» супруги не стали наряжаться, предпочтя столь любимый ими стиль casual — Эштон даже не снял бейсболку! Актер вообще выглядел не очень довольным в этот вечер.

Мила Кунис зажгла на концерте Мадонны, а Катчер — нет
Похоже, поход на концерт был инициативой Милы, потому что она явно проявляла больше интереса к происходящему на сцене, чем ее супруг. Пока молодая мама подпевала Мадонне и пританцовывала, не сдерживая эмоций, Эштон, сложив руки, отстраненно наблюдал за шоу.
Мила Кунис зажгла на концерте Мадонны, а Катчер — нет

Помня, что он на концерте среди фанатов, Катчер все же не забывал вовремя хлопать, но улыбка на лице актера появлялась лишь изредка. Впрочем, Кунис хмурый вид супруга совершенно не смущал: она откровенно наслаждалась шоу, без конца фотографировала любимую певицу и бурно выражала свой восторг.

Поведение Эштона лишь подогрело слухи о проблемах в браке звезд. Говорят, что супруги сейчас переживают не лучшие времена: они постоянно ссорятся и изводят друг друга ревностью и придирками. Однако они все-таки хотят наладить отношения и именно поэтому стараются находить время друг для друга, чтобы отвлечься от бытовых проблем и вернуть страсть в отношения. Видимо, концерт Мадонны, которая как обычно устроила настоящую вакханалию на сцене, и должен был помочь звездам в этом.

К слову, Мила и Эштон были не единственными знаменитостями, которые пришли насладиться творчеством Мэдж: Шона Пенна в этот раз не было, но среди зрителей были замечены Сальма Хайек, Ферги и Кэти Перри. Последняя даже поднялась на сцену, где Мадонна поцеловала ей руку (поцелуи с малознакомыми людьми уже стали «фишкой» артистки). Кэти едва сдержала слезы радости, и мы ее понимаем!

Рубрика: Звезды