sitemap

Милла Йовович показала новорожденную дочь

Известная голливудская актриса и модель Милла Йовович стала матерью во второй раз. Она явно не страдает предрассудками, так как смело поделилась с многочисленными поклонниками фотографией новорожденной крохи.

На своей официальной страничке в социальной сети Instagram Милла Йовович опубликовала свежую фотографию, на которой позирует ее новорожденная дочь. "Мы горды сообщить о том, что сегодня родилась наша вторая дочь мисс Дашиель Иден Йовович-Андерсон! Она весит 3,8 килограмма, а рост ее – 51 сантиметр. Мы любим тебя, Даш!" – подписала трогательный снимок счастливая мамочка.

На фотографии изображена малышка с довольно длинными темными волосами, сладко посапывающая в одеяле. Пока одни поклонники осыпали Миллу многочисленными поздравлениями, другие задались вопросом, на кого похожа крошка Дашиель.

Радостное событие произошло рано утром 1 апреля. На свет, как и планировалось, появилась девочка, роды прошли без осложнений. И мама, и ее малыш чувствуют себя прекрасно. Отец ребенка – режиссер Пол Андерсон – находится на седьмом небе от счастья. "Они с Полом невероятно счастливы. Милла не налюбуется на дочку и постоянно обнимает крошку", – рассказал официальный представитель артистки.

Отметим, что это уже второй ребенок и вторая дочка в семье Миллы Йовович и Пола Андерсона. Пять лет назад на свет появилась первая дочь звездной пары – Эвер Габо Андерсон. Интересно, что в этот раз вплоть до девятого месяца беременности не был точно известен пол будущего ребенка. В частности, СМИ сообщали, что наибольшие шансы есть на появление мальчика, однако этим прогнозам не суждено было сбыться.

Ранее Милла Йовович активно рассказывала в социальных сетях о том, как протекает ее беременность. В конце марта звезда "Обители зла" и "Пятого элемента" опубликовала в Instagram собственный портрет крупным планом и рассказала поклонникам о чувствах перед появлением на свет второго ребенка. "Наслаждаюсь последними несколькими селфи перед тем, как начнутся бессонные ночи и я стану выглядеть как зомби!" – подписала фото Милла, добавив говорящие хештеги #наслаждайсяпокаможешь и #жизньбезкрасныхотнедосыпаглаз. Актриса порадовала подписчиков и снимками своего огромного живота. Йовович запечатлела себя в полупрозрачном белом платье, через которое просвечивала округлость.

Рубрика: Кино