sitemap

Милла Йовович родила вторую дочку и уже показала ее миру

Милла Йовович родила вторую дочку и уже показала ее миру

Актриса украинского происхождения Милла Йовович родила своему мужу, Полу Андерсону, вторую дочь. Малышку назвали Дашиэль Иден, ее вес составляет 3,2 кг.

"Мы с гордостью объявляем о рождении нашей второй дочери, мисс Дашиэль Иден Йовович-Андерсон! Она весит 3,2 кг, рост - 50 см. Мы любим тебя, Даш!" - говорится в подписи к первому фотопортрету девочки, опубликованному в Instagram.

Официальный представитель Йовович подтвердил E!Online радостную новость: "Все в восторге и совершенно счастливы". Милла, по его словам, находится в "обнимательном режиме" с новорожденной дочкой.

Два дня назад старшая дочь Миллы, семилетняя Эве, сделала фотографию матери. Публикуя ее, Йовович написала: "Ребенок все еще не подает мне знак. Но я собрана и полностью готова". Врачи ожидали, что младенец появится на свет 31 марта.

Эве тоже готовилась к рождению сестрички и говорила родителям, что им не обязательно покупать для новорожденной вещи, поскольку она поделится своими. "Кажется, у нас родится Золушка", - шутила Милла Йовович по этому поводу.

О второй беременности актрисы и модели стало известно в августе 2014 года. Именно это обстоятельство задержало выход шестого фильма из серии "Обитель зла".

В течение всей беременности Йовович рассказывала в Facebook о том, как ей удается сохранять хорошую форму. В этом ей помогал фитнес-гуру Харли Пастернак, который ранее работал с Джессикой Симпсон во время двух ее беременностей. За эти месяцы Йовович стала настоящим специалистом по здоровому питанию и признавалась, что очень гордится тем, что не набрала вес, как в первую беременность.

Актриса рассчитывает вернуться на съемочную площадку уже в августе. К этому времени, говорит она, костюм Элис должен быть ей впору.

Мила Йовович познакомилась с Полом Андерсоном в 2002 году, когда он продюсировал одну из частей "Обители зла". В 2009 году они поженились. Их дочери Эве к тому времени было два года.

Ранее актриса была замужем дважды - за Шоном Эндрюсом и Люком Бессоном.

Рубрика: Культура