sitemap

Миранда Керр для Woman.ru: «Если бы я не стала моделью, работала бы в сфере питания»

32-летняя Миранда Керр – супермодель, мама, коуч, основательница косметической марки Kora Oragnics и автор двух бестселлеров. Нам удалось пообщаться со знаменитостью и узнать, какой был ее первый аромат, что всегда лежит в ее сумочке и кого Миранда считает эталоном красоты.

Миранда Керр для Woman.ru: «Если бы я не стала моделью, работала бы в сфере питания»

Австралийская модель Миранда Керр вновь стала лицом аромата Escada

Миранда Керр родилась в Сиднее, но все детство провела в штате Новый Южный Уэльс, в городке Ганнеда. Она росла на ферме, где детей с самого раннего возраста привлекают к труду — ведь каждая пара рук просто необходима. Так Миранда научилась водить мотоциклы и ездить на лошадях. Позже она признавалась, что жизнь в Австралии многому ее научила: «Никому нет дела до того, какую одежду ты носишь. Ты можешь просто быть собой».

В детстве Миранда Керр мечтала стать врачом-диетологом, но в 13 лет она выиграла конкурс Impulse Model Competition, и жизнь девочки кардинально изменилась. Сразу после победы ее пригласили сняться для журнала Dolly. Тогда же разразился скандал: многие сочли фотографии Миранды в купальнике слишком откровенными. Но Керр дала достойный отпор критикам, заявив, что ее снимки разместили в журнале для девочек-подростков, а не для мужчин, а раз так, то в этом нет ничего предосудительного!

Woman.ru: С чего начинается ваш ежедневный ритуал красоты?

М.К.: Я начинаю свой день с очищения кожи, мое любимое средство — это пенка для умывания от моей собственной марки Kora Organics.

Woman.ru: Вы неоднократно рассказывали в своих интервью, что являетесь поклонницей кокосового масла. Появились ли у вас новые любимчики?


М.К.: С кокосовом маслом вы попали в точку (смеется)! Я даже при готовке не обхожусь без него. Но недавно я открыла для себя еще и масло шиповника. Оно обладает прекрасными питательными свойствами, с ним кожа выглядит отдохнувшей и светящийся даже после бессонной ночи. Не удержалась, и создала целую линию средств для Kora Organics на основе этого масла. Сама наношу крем с маслом шиповника на ночь.

Woman.ru: Вы родились и выросли в Австралии. Какие секреты красоты есть у девушек из этой страны?


М.К.: Австралийки много времени проводят на свежем воздухе, стараются ложиться спать пораньше и хорошенько высыпаться. А еще мы любим пользоваться жесткими щетками — растираем ими кожу на бедрах, разгоняем кровообращение и таким образом боремся с целлюлитом.

Woman.ru: Вы — пример для подражания для многих девушек, а кто для вас эталон красоты?


М.К.: Моя бабушка. Она безумно красива — и внешне, и внутренне. А еще она всегда всегда улыбается, что бы ни происходило!

Woman.ru: Если бы вы не стали моделью, кем и где вы могли бы работать?


М.К.: Вероятно, я бы работала в сфере питания или здоровья. Ведь питание, сознание, тело и душа взаимосвязаны. То, как вы думаете, непосредственно влияет на ваше тело на клеточном уровне. Вот почему важно всегда оставаться позитивным и жизнерадостным!

Woman.ru: Какую косметику можно всегда найти в вашей сумочке?

М.К.: Крем для рук от Kora Organics, бальзам для губ и любимый аромат. Сейчас это Escada Joyful Moments.

Рубрика: Звезды