sitemap

Миша Бартон вновь располнела из-за проблем с алкоголем

Друзья 29-летней Миши Бартон бьют тревогу — в последнее время актриса пристрастилась к алкоголю. Говорят, звезда переживает из-за того, что ей не предлагают серьезные роли в Голливуде, и запивает стресс крепкими напитками. В довершение всего Миша вновь набрала вес — именно из-за любви к шотам и коктейлям на веселых вечеринках.

Миша Бартон вновь располнела из-за проблем с алкоголем

Миша Бартон вновь набрала несколько лишних килограммов — говорят, из-за чрезмерного увлечения крепкими спиртными напитками

Миша Бартон недавно поставила себе цель похудеть — актриса была уверена, что ей тут же предложат новые интересные роли, если она сбросит вес. Однако друзья Бартон заметили, что во время посиделок в барах актриса не контролирует количество выпиваемых ею бокалов с алкоголем...

Миша Бартон вновь располнела из-за проблем с алкоголем
«Миша не понимает, что крепкий алкоголь на самом деле очень калорийный. Она слишком увлеклась. Таким образом Миша никогда не похудеет!» — сетовал один из приятелей звезды в интервью американскому порталу Radar Online.
Миша Бартон вновь располнела из-за проблем с алкоголем

Получается, Миша Бартон попала в замкнутый круг: нет работы — депрессия — проблемы с алкоголем и лишний вес — снова нет работы. Друзья, сочувствующие актрисе, советовали ей найти нового бойфренда, но девушка все еще не оправилась после разрыва с лидером группы The Kooks Люком Притчардом и втайне мечтает к нему вернуться, но боится отказа.

Более того, у Миши есть еще один повод для переживаний — она до сих пор судится с собственной матерью Нуалой Бартон из-за мнимого вымогательства крупных сумм денег и незаконного проживания в лос-анджелесском особняке, якобы купленном на деньги актрисы.

Будем надеяться, Миша Бартон все-таки возьмет себя в руки, избавится от пристрастия к алкоголю (рискующего перерасти в зависимость) и порадует поклонников новыми киноработами!

Рубрика: Звезды