sitemap

Мишель Обама выступила в роли гостевого редактора женского глянца

Мишель Обама выступила в роли гостевого редактора женского глянца

Жена президента США Мишель Обама выступила в роли приглашенного редактора в женском глянцевом журнале More. Об этом сообщается на сайте издания.

Как отмечает Associated Press, издание появится в продаже 23 июня. На его обложке будет размещен портрет первой леди США.

Главный редактор More Лесли Джейн Сеймур (Lesley Jane Seymour) рассказала, что это был первый в истории случай, когда супруга президента выступила в качестве приглашенного редактора какого-либо СМИ. Она отметила, что Обама принимала самое активное участие в формировании номера и выбирала темы материалов. «Она читала каждую страницу и просила внести некоторые изменения вплоть до последней минуты», — уточнила Сеймур.

Главными темами нового номера с подачи первой леди стали здоровый образ жизни детей, помощь семьям военнослужащих, а также школьное и высшее образование для девочек. В редакторской колонке Обама вспомнила о том, как впервые попала в Белый дом в 2009 году. Кроме того, она рассказала о своей любимой музыке. В числе избранных исполнителей она упомянула Бейонсе, Стива Уандера и дуэт Тони Беннетта и Леди Гаги.

Первый номер журнала More вышел в 1998 году. Его периодичность составляет 10 выпусков в год. Издание пишет о красоте, моде, развлечениях и других популярных темах.

Это уже не первый раз, когда Мишель Обама примеряет непривычные для первой леди роли. Например, в конце апреля стало известно, что она сыграет эпизодическую роль в сериале «Нэшвилл» («Nashville»). В феврале 2014 года приняла участие в эпизоде комедийного сериала «Парки и зоны отдыха».

Рубрика: Интересное