sitemap

Мишель Родригес призналась, что завидует Полу Уокеру

Мишель Родригес пытается смириться со смертью своего друга и коллеги Пола Уокера. В документальном фильме The Reality of Truth, который рассказывает о последствиях приема наркотического вещества айяуаски (напиток, вызывающий измененное состояние сознания, - прим ред.), актриса делает крайне пессимистичные заявления, которые беспокоят поклонников Мишель.

Должна сказать, что когда я потеряла Пола, то следующий год я была как животное. Что я могла сделать физически, чтобы отвлечь себя от происходящего? Отвлечь от того, насколько жизнь непостоянна и что в любой момент мы можем просто исчезнуть? Как мне пройти через это? Я сделала все возможное, чтобы спрятаться. Скажу вам, после айяуаски я сожалела о том, что Пол оставил меня здесь. Я не оплакивала его смерть, а скорее завидовала, что он ушел первым, - признается Мишель.  

В документальном фильме актриса объясняет, что наркотик сначала заставил ее "проснуться", а затем "разрушил все, что она знала".

Ранее 37-летняя звезда в интервью заявила, что после смерти Уокера в ноябре 2013 года, она очень тяжело переживала потерю.

Я начала с выпивки. Затем я становилась немного сумасшедшей. Многое из того, что я сделала тогда, я никогда бы не совершила в здравом уме, - призналась Родригес.

Когда он был жив, мы могли видеться всего раз в два года, и мне достаточно было знать, что на планете существует моя родственная душа. Когда такой человек исчезает, то вы сначала удивляетесь: "Стоп, за кого мне теперь держаться?". Тогда не было ничего, что держало меня на этом свете... "Какого черта я еще здесь? Почему он ушел без меня?" - спрашивала я себя, - эмоционально рассказала Мишель Родригес.

Пол Уокер - звезда фильмов "Форсаж" - погиб в ноябре 2013 года в городе Санта-Кларита близ Лос-Анджелеса. Причиной аварии стало серьезное превышение скорости, 40-летний актер погиб в автокатастрофе вместе со своим другом Роджером Родасом.

Рубрика: Кино