sitemap

Младшая дочь Джейн Биркин снялась в рекламе ЦУМа

В середине января свои весенне-летние рекламные кампании представляют не только fashion-бренды, но и модные магазины. Одна из самых интересных фотосессий получилась у столичного ЦУМа. Еще бы! Героиней съемки стала младшая дочь Джейн Биркин, 33-летняя Лу Дуайон, позировавшая легендарному фотографу Юргену Теллеру. За стиль отвечала Наталья Гольденберг.

Младшая дочь Джейн Биркин снялась в рекламе ЦУМа

Лу Дуайон в рекламной кампании ЦУМа (в платье Proenza Schouler)

Витрины Центрального Универсального Магазина всегда привлекали к себе повышенное внимание. В разное время рекламные кампании ЦУМа снимали именитые фотографы, которым позировали не только столичные it-girls, но и самые знаменитые манекенщицы, в том числе и Синди Кроуфорд!

Лицом весенне-летней кампании стала Лу Дуайон — младшая дочь знаменитой Джейн Биркин и сводная сестра не менее известной Шарлотты Генсбур.

33-летняя Лу Дуайон — известная модница, образами которой восхищаются многие представители fashion-индустрии. В числе поклонниц стиля хрупкой француженки оказалась и креативный директор ЦУМа Наталья Гольденберг.

Фотосессия проходила в роскошном месте — поместье Chateau des Voisins, расположенном недалеко от Версаля. По задумке креативной команды, богатые интерьеры замка с многовековой историей и ухоженный сад с фонтанами и изящными статуями уравновесили бунтарский дух как самой Лу Дуайон, так и нарядов, которые для нее подобрала Наталья Гольденберг.

Рубрика: Звезды