sitemap

Многодетная мать Наталья Водянова в восьмой раз стала лицом Stella McCartney

Постоянство — признак мастерства. Об этом точно знает дизайнер Стелла Маккартни, которая выбрала в качестве лица своей осенне-зимней коллекции 33-летнюю Наталью Водянову. Уже в восьмой раз!

Многодетная мать Наталья Водянова в восьмой раз стала лицом Stella McCartney

Главной героиней рекламной кампании  Stella McCartney вновь стала Наталья Водянова

Мир fashion-индустрии сложно назвать стабильным: тренды меняются практически ежедневно, дизайнеры переходят из одного модного Дома в другой, а стандарты модельной фигуры в последнее время претерпевают серьезные изменения. Однако есть вещи, которые остаются неизменными.

Мы говорим про творческий дуэт Стеллы Маккартни и Натальи Водяновой. Российская топ-модель уже в восьмой раз стала лицом британского бренда.

Если съемки кампании весенне-летней коллекции проходили на Ибице, то на этот раз съемочная группа отправилась в Шотландию. За выбором дизайнера стоят еще и личные причины — именно здесь Стелла Маккартни провела свое детство и вышла замуж за Алисдера Уиллиса в 2003 году.

«Это самое волшебное место на земле. Кажется, нам удалось превратить реалистичный пейзаж в магический», — делится впечатлениями британский модельер.

Рубрика: Звезды