sitemap

Модель в стоге сена: Бар Рафаэли в рекламе Agent Provocateur

Съемки новой рекламной кампании бренда Agent Provocateur стали настоящим интернациональным проектом. Израильская модель Бар Рафаэли позировала в белье британской марки аргентинскому фотографу Себастьяну Фаене на сеновале во французском Провансе. Результат получился невероятно соблазнительным. Оценим?

Модель в стоге сена: Бар Рафаэли в рекламе Agent Provocateur

Бар Рафаэли преподнесла своим поклонникам настоящий подарок, приняв участие в съемках рекламной кампании Agent Provocateur

Любая рекламная кампания бельевого бренда Agent Provocateur — это всегда событие. Ведь в кадре позируют самые соблазнительные манекенщицы и знаменитости, одетые в провокационное нижнее белье. На этот раз героиней съемки стала Бар Рафаэли.

Сексапильная блондинка, которая в сентябре этого года вышла замуж за своего лучшего друга, Ади Эзра, представила эффектные кружевные и полупрозрачные комплекты из весенне-летней коллекции Agent Provocateur.

Фотосессия проходила в Провансе, а главными источниками вдохновения для фотографа Себастяна Фаены стали такие знаменитые фильмы, как «Ускользающая красота» и «Последнее танго в Париже».

Рубрика: Звезды