sitemap

Модная куртка-парка осеннего сезона 2015

Модная куртка-парка осеннего сезона 2015

Что касаемо модных курток-парок, то они не сдают свои лидерские позиции уже который сезон, потому как характеризуются своей универсальностью, а также удобством, огромным разнообразием моделей и цветовой гаммы.

Естественно, куртки-парки могут себе позволить все девушки, однако при выборе подходящего варианта лучше учитывать как рост, так и тип фигуры. В сегодняшней статье обсудим, с чем в наступившем осенне-зимнем сезоне носить куртку-парку.

Модная куртка-парка осеннего сезона 2015

Модели курток-парок

Необходимо учесть, что прошлой осенью актуальными были именно парки, выполненные из плотной ткани, а также защитной расцветки. В наступившем сезоне дизайнеры представили шелковыми и льняные модели курток-парок, которые подойдут для ранней осени. Для холодного времени гуру моды рекомендуют выбирать все-таки варианты курток, созданные из классических и плотных тканей со специальной пропиткой. Также в моде будут и флисовые парки разнообразных расцветок. Такого рода модели можно носить, когда еще не очень холодно. Что касаемо зимнего периода, то лучше отдать предпочтение куртке-парке, которая идет с меховой либо же пуховой подкладкой и большим капюшоном с меховой оторочкой.

С чем носить куртку-парку?

Конечно же, куртка такого плана является элементом именно повседневного стиля, потому надевать ее можно практически с любой одеждой. Однако самым популярным сочетанием считается тандем парки и джинсов. В качестве верха к данному комплекту лучше выбирать удлиненные свитера либо же рубахи, а также обувь без каблука. Нужно заметить, что особенно роскошно и стильно смотрится комбинация куртки-парки, выполненной в защитном цвете, с синими джинсами и грубыми желтыми ботинками бренда Timberland.

Если говорить про любителей стиля Casual, то они вполне могут носить парку как в комплекте с джинсами, так и узкими брюками либо же леггинсами. Помните, что обувь для данного ансамбля лучше подбирать на плоской подошве, а именно кроссовки, угги, прочее.

Следующим модным сочетанием является дуэт парки и романтического платья либо же короткой юбки. Следует заметить, что в этом комплекте куртка-парка помогает подчеркнуть хрупкость, а также женственность девушки. Так, к примеру, на своих показах бренд Burberry Prorsum предложил модницам надевать куртки-парки в комбинации с элегантными платьями-футлярами и юбками карандаш.

Если вы любите пестрые цвета, то выбирайте куртки-парки насыщенных расцветок в тандеме с нейтральными луками, а именно синими джинсами и рубахой светлых тонов. Дополнить образ можно коричневыми ботинками на низком ходу. А зимой такого рода куртку прекрасно дополнят высокие утепленные угги в комплекте с модной вязаной шапкой.

Рубрика: Мода