sitemap

Модная меховая одежда зимы 2016

Модная меховая одежда зимы 2016

Самым популярным материалом для зимнего сезона является, конечно же, мех. Каждая женщина хотя бы раз в жизни мечтала о шикарной шубе.

Меховая индустрия не знает старости или увядания. Всегда было модно покрасоваться пушистой мягкой и уютной одеждой, не стол исключением и этот сезон.

Модная меховая одежда зимы 2016

Но как всегда предлагать обыденную шубу – это непростительная оплошность. Поэтому подиумы пестрят различными вариациями цвета, формы, а главное вариантов использования мехов. Но обо все по порядку.

Начнем с наименьшего варианта – с аксессуаров. В новом сезоне особой популярностью пользуются уже такие известные и любимые шапки ушанки. Стильно защитить свою голову от холода с подобным головным убором очень даже не сложно. Благодаря своей конфигурации, форма ушанки очень легко трансформируется под нужды обладателя. Ну а как разъединить комплект, отличным дополнением к меховой шапке станут такие же перчатки или митенки. Особой популярностью пользуются митенки с изображением животных, как будто на ваших руках спит домашний любимец.

Уже такие излюбленные за много сезонов меховые жилеты в новых коллекциях приобретают новые формы, становятся масштабнее и уже претендуют больше на верхнюю одежду. В тренде жилеты значительно ниже колена, такие себе меховые платья, а так же безрукавные шубы. Скорее похожие на пончо или накидки, шубы без рукавов довольно активно внедрились на просторы подиумов и заняли прочные позиции в мире моды.

В стиле бохо, который уже стал так популярен, без меха вообще не обойтись. Стиль очень близок кочевым племенам, а куда же кочевникам и без самого теплого натурального материала. Очень легко и непринужденно смотрятся жакеты, шали и накидки из меха в сочетании с этническими принтами и свободным покроем, присущими богемному стилю.

Кстати, говоря о принтах и сочетаниях, мех тоже претерпел определенные метаморфозы. Теперь даже у такого, казалось бы, классического материала появились свои расцветки. В моде очень активные цветовые решения, яркие, броские расцветки и, даже принтованность, насколько это позволяет ворсистая текстура. Неплохо смотрятся коллажные меховые изделия, такой себе печворк, который тоже кстати является одним из трендов сезона.

Ну и конечно, меховые отвороты. В этом сезоне дизайнеры не скупятся ни на чем, и в том числе на воротниках и капюшонах. Очень активно выступают меховые оторочки на одежде, облагораживая ее тем самым, и придавая особого лоска и шика. Главный принцип зимы – чем больше, тем лучше.

Модная меховая одежда зимы 2016

Модная меховая одежда зимы 2016Модная меховая одежда зимы 2016Модная меховая одежда зимы 2016Модная меховая одежда зимы 2016Модная меховая одежда зимы 2016Модная меховая одежда зимы 2016Модная меховая одежда зимы 2016Модная меховая одежда зимы 2016Модная меховая одежда зимы 2016

Рубрика: Мода