sitemap

Модные береты 2016 года

Модные береты 2016 года

Не секрет, что береты прекрасно подходят практически ко всем типам женского лица, выгодно подчеркивают достоинства и скрадывают недостатки. Кроме того, удачно подобранный берет обладает свойством визуально омолаживать лицо женщины.

Береты изготавливают из разных материалов, но, пожалуй, особо стоит отметить изысканные береты из кашемира – уникального природного материала. Кашемир – это нежнейший пух коз особой породы, обитающих в резкоконтинентальных и высокогорных областях земного шара.

Модные береты 2016 года

Климат здесь отличается суровостью – зима морозная, а лето жаркое, влажность почти все время минимальна. В таких условиях козья шерсть приобретает особенно высокое качество. Для производства кашемира используют мягкий пух, находящийся под внешней более жесткой шерстью. В головном уборе из кашемира ощущается непревзойденный комфорт благодаря хорошей воздухопроницаемости, легкости, мягкости, гигроскопичности этого чудесного материала.

Несмотря на обилие расцветок беретов из кашемира, наиболее ценными являются изделия натуральной белой, бежевой, серой и коричневой окраски. Такие кашемировые береты прекрасно гармонируют с меховыми изделиями, а также являются универсальным дополнением к окрашенным текстильным предметам верхней одежды. Берет из кашемира натурального оттенка – признак тонкого вкуса его обладательницы. Не случайно, многие известные бренды демонстрируют береты из кашемира в своих модных коллекциях. Сегодня кашемировый берет можно купить в готовом виде или сделать заказ на эксклюзивную модель. Кашемир – классический материал, который не знает возраста, он подойдет как молоденькой девушке, так и даме постарше, что делает его поистине универсальным. Берет из кашемира – это прекрасный, изысканный подарок для любимой жены, девушки, сестры, мамы, бабушки, который без слов расскажет об испытываемых добрых, теплых чувствах.

Модные береты 2016 года

Модные береты 2016 годаМодные береты 2016 годаМодные береты 2016 годаМодные береты 2016 годаМодные береты 2016 года

Рубрика: Мода