sitemap

Модные блузки весна-лето 2016

Модные блузки весна-лето 2016

Эти восхитительные, летящие на ветру, платья-ночные рубашки впервые начали восхождение на подиумах в 2015 году. Нынешний год отдает этому стилю одно из первых мест.

Немного истории.

Первопроходцами стиля бельевой одежды стали в 90-х годах знаменитые дизайнеры моды: Ж-П. Готье и Д. Версаче. В фундамент революционного стиля они заложили следующие нормы:

1. фасон – аналог нижнего белья;

2. ткани – летящие тончайшие шелковые, или трикотажные;

3. отделка – кружева.

Первыми поклонницами стиля стали знаменитые представительницы эстрады и кинематографа. Так, Мадонна мгновенно подхватила это течение и стала иконой новоявленного модного направления.

Модные блузки весна-лето 2016

Новый взлет, 2015-2016 год.

Что интересно – это бурное развитие бельевого стиля сегодня. Похоже, 2016 год поднимет «рубашечную» моду на пик популярности. Платья рубашки уже стали хитом сезона, и главное, этот стиль активно нравится и многим обычным, рядовым женщинам. Все справедливо, шелк в сочетании с кружевами – это настолько красиво, что прятать их под одеждой обидно и неправильно. Еще один штрих: пижамная тема. Это шелковое белье, также неожиданно вырывается на ведущие позиции в тренде бельевого стиля.

Как носим новые креативные наряды?

Весна только «стучится в двери», а шелковое платье на бретельках уже хотелось бы надеть. Пожалуйста: надеваем его на узенькие теплые брючки. Сверху шерстяной блузон на пуговицах, или пальто. В дополнение на ноги подойдут ботинки, или ботфорты.

Шелковые топы с кружевами можно приобретать уже сейчас. Весной и летом они будут на пике современной моды. Топы из атласного шелка с кружевами будут выглядеть сексуально и смело. Главное не перейти черту, за которой начинается вульгарность. Для этого дополняем модную новинку более обычной одеждой: джинсы, или джинсовые шорты, строгие брюки, трикотажные кардиганы. На ноги надеваем туфли, балетки, или возможен вариант с кроссовками.

Платья-сорочки.

Создаем многослойный образ. Если дополнить весной такое платье кардиганом объемной вязки, элегантным пальто, или платьем-свитером, получится новый интересный тренд. Чего не стоит делать – это совмещать воздушные платья сорочки с крупной бижутерией. Длинное платье в бельевом стиле прекрасно подойдет, как вечерний наряд. Крой у таких платьев свободный, женская фигура становится загадочной и проглядывается только намеками. Сверху на вечернем платье в пол будет шикарно смотреться короткий меховой жакет. Можно сочетать и с длинным трикотажным пальто.

Пижамный стиль.

И, наконец, совершенно неожиданное ответвление бельевого стиля: пижамный стиль. Пижамная рубашка и пижамные брюки. Пижамные рубашки имеют накладные карманы, отвороты на рукавах, мягкие отложные воротники, цветные принты. Немного непривычно, но качественный современный пошив делает костюмы-пижамы совершенно неотразимыми модными нарядами. Пижамный total look послужит прекрасным вечерним нарядом в комплекте с модными туфлями на каблуке, красивым макияжем и аксессуаром в виде сумочки клатча. Одеждой в повседневной жизни пижамный стиль может быть для журналистов, артистов, ведущих ТВ. «Пижамные» брюки хорошо будут сочетаться со свободными туниками, или рубашками. А пижамный «верх» можно одеть с шортами, или классическими узкими брючками.

Модные блузки весна-лето 2016

Модные блузки весна-лето 2016Модные блузки весна-лето 2016Модные блузки весна-лето 2016Модные блузки весна-лето 2016Модные блузки весна-лето 2016Модные блузки весна-лето 2016Модные блузки весна-лето 2016

Рубрика: Мода