sitemap

Модные ботильоны сезона осень-зима 2016/2017

Модные ботильоны сезона осень-зима 2016/2017

Посмотрим, какие модели ботильонов модные дизайнеры предлагают носить модницам в будущем сезоне.

Актуальные модели

Головокружительные платформы и огромные каблуки, похоже, возвращаются в моду. Во всяком случае, именно такие модели ботильонов предлагают нам носить Balenciaga и Vera Wang.

Хит подиумной моды - ботинки челси с резиновыми вставками по бокам. Выбирайте модели яркой расцветки, на каблуке, из замши или бархата. Найти такие можно в коллекциях Dolce&Gabbana и Versace.

Полусапожки с открытой пяткой тоже не сдают модных позиций. Дизайнеры предлагают надевать под них цветные носочки, которые по цветовой гамме могут совпадать с обувью или, наоборот, контрастировать с ней. Стильные модели представили бренды Dries Van Noten и Prada.

Модные ботильоны сезона осень-зима 2016/2017

Материал

Модели из бархата, замши и вельвета – не самая практичная обувь для дождливой осени. Но такая обувь выглядит сказочно-прекрасно, дорого и стильно. Обратите внимание на оттенки коричневого, хаки, красный и синий цвета. Вдохновляйтесьмоделямиот Alberta Ferretti, 3.1 Phillip Lim, Narciso Rodriguez, Alexander Wang, Ralph Lauren и Dries van Noten.

Цвет

Кроме вышеозначенных цветов, в моде серебристые оттенки. Модели металлик представлены в коллекциях Maison Margiela, Louis Vuitton и Proenza Schouler.

Среди принтованных моделей почетное место занимает цветочный рисунок. Из весенне-летнего сезона флористический принт перекочевал и в сезон осень-зима. Бренды Altuzarra, Maison Margiela и Anya Hindmarch предлагаю модели с принтом в виде цветов.

Анималистичный принт – обувная классика. Модели со змеиным и крокодиловым принтом не сдают позиций, только выбирайте яркие, насыщенные цвета, как у Erdem и Dries van Noten.

Декор

Здесь правит бал шнуровка. Дизайнеры отошли от классики и вдохновлялись армейской и балетной шнуровкой. Обратите внимание на модели Rag&Bone, Valentino, Alexander Wang и Louis Vuitton.

Еще одна актуальная тенденция – молния спереди. Такой декор украшает минималистические модели в коллекциях Boss и Rag&Bone.

Стиль милитари проявляется себя не только в расцветке (коричневый и хаки), но и в декоре. Заклепки, ремешки и металлические пряжки снова в моде. Такие модели представили Alexander Wang и Burberry.

Рубрика: Мода