sitemap

Модные ботильоны сезона осень-зима 2016/2017

Модные ботильоны сезона осень-зима 2016/2017

Ботильоны вошли в гардероб современных модниц и заняли в нем прочную позицию. Эту универсальную обувь можно носить под брюки, юбки и платья. Давайте посмотрим, какие модели ботильонов в этом сезоне предлагают носить именитые дизайнеры.

Каблук или платформа?

В своих коллекциях кутюрье предлагают модницам огромный выбор моделей ботильонов. Для любительниц каблука – модели на шпильке или на высоком устойчивом каблуке. Для любителей комфортной обуви – ботильоны на танкетке и низком ходу.

Модницам придутся по душе ботильоны на оригинальном каблуке: изогнутом, прозрачном, выпуклом, с вышивкой, стразами или другим декором. Кстати, нестандартный каблук – хит сезона, поэтому, чем необычнее дизайн каблука, тем моднее ботильоны.

Модные ботильоны сезона осень-зима 2016/2017

Мыс

В моду возвращается острый носок. Выбирайте облегающие ногу модели из лакированной кожи на шпильке. Такую агрессивную обувь стоит комбинировать с лаконичными аутфитами без яркого декора.

Ботильоны с открытым носком или пяткой также не сдают своих позиций. Такие модели лучше приберечь для сухой погоды.

Материал

Кроме классических кожаных вариантов, обратите внимание на текстильные, вельветовые, меховые и лакированные ботильоны, а также на модели из комбинированных материалов. Вельвет, мех и текстиль – не лучший выбор для дождливой погоды, однако такие ботильоны выглядят очень стильно и красиво. Кстати, мех стал популярной внешней отделкой для ботильонов, которые заменили на модном Олимпе унты. Если вы решили приобрести лакированную модель или ботильоны из вельвета, то обратите внимание на насыщенные оттенки: изумрудный, бордовый, коричневый, синий и фиолетовый.

Для смелых модниц рекомендуем отдать предпочтение ботильонам из комбинированных материалов: различные цвета, декор и фактуры сделают вашу обувь ярким акцентом в образе.

Расцветка и принты

В цветовой гамме кроме насыщенных оттенков в моде также бежевый, белый, небесно-синий, рыжеватый и циановый. Но обувь не обязательно должна быть монохромной.

Выбирайте модели с принтами: анималистическими, геометрическими, флористическими, горизонтальной и вертикальной полоской различной толщины, а также обувь с национальными орнаментами.

Декор

Среди элементов декора популярными остаются шнуровка, молнии, ремешки, пряжки и прорезиненные вставки. Если с помощью шнуровки можно регулировать ширину голенища, то молнии и ремешки в этом сезоне выполняют исключительно декоративную функцию. Вставки в виде резинок позволяют надевать обувь без лишних усилий. А если эти вставки из материалаконтрастного цвета, они служат дополнительным украшением. Ботильоны из текстиля могут быть украшены вышивкой или расшиты камнями и кристаллами.

Рубрика: Мода