sitemap

Модные джинсовые рубашки лета 2016

Модные джинсовые рубашки лета 2016

Рубашки из денима стали неотъемлемой частью базового гардероба. Их можно сочетать с классическими брюками, романтическими юбками, деловыми костюмами и, конечно же, джинсами.

А летом отличной альтернативой рубашке из денима станет джинсовый жилет. Какую же модель выбрать?

Крой

Oversize-модели наиболее популярны в этом сезоне. Отдайте предпочтение объемной рубашке нежно-голубого цвета. Ее можно носить, заправляя в джинсовую юбку-карандаш или темно-синие скинни. Под рубашку можно надеть белую майку или футболку, а на ноги – шпильки яркого цвета. Также рубашку из денима можно использовать в качестве жакета, накинув вечером на платье из кружева.

Укороченные джинсовые топы подойдут обладательницам накачанного пресса и загорелого тела. Объемные модели топов отлично сочетаются с юбками А-силуэта, подчеркивая изящество талии.

А образ с трикотажным платьем-майкой и джинсовым жилетом можно дополнить мюлями или кедами.

Модные джинсовые рубашки лета 2016

Цвет

Кроме классических оттенков синего и голубого, освежите свой гардероб желтым или розовым денимом. Для ярких оттенков джинсы подойдут вещи белого цвета, в сине-белую полоску и традиционный синий деним.

Декор

Вышивка, нашивки и принты добрались и до джинсовых рубашек. Дополнить яркую модель стоит спокойными, лаконичными вещами, а вот аксессуары можно подобрать довольно броские. Подойдет яркая обувь или забавная сумочка.

Кружево, воланы и рюши также популярны. Джинсовую рубашку в романтическом стиле можно сочетать с брюками-дудочками или юбкой-карандаш. Из обуви отдать предпочтение стоит слипонам, сандалиям с ярким декором или босоножкам на танкетке.

Берите пример с fashion-блогеров и сочетайте деним с несочетаемыми, на первый взгляд, вещами.

Рубрика: Мода