sitemap

Модные хиты осени2015: джинсы-бойфренды

Модные хиты осени2015: джинсы-бойфренды

Джинсы-бойфренды – изначально мужская мода. Теперь они обосновались в гардеробах многих модниц. Неизменный вопрос – как и с чем носить такие джинсы, чтобы выглядеть притягательно.

Обувь. В принципе, с такими джинсами будет смотреться любая обувь от мужских ботинок и кроссовок до туфель-лодочек. Вопрос выбора будет зависеть от личных предпочтений и целей самой девушки.

Модные хиты осени2015: джинсы-бойфренды

Так как модель этих джинсов достаточно неженственная, то для придания их обладательнице шарма и чисто девчачьего стиля, следует «разбавить» образ туфлями на каблуках. Оговоримся, что не стоит только подбирать модели на очень высоких каблуках. Идеальная длина шпильки будет средняя, 7-8 см. Великолепно будут смотреться остроносые туфельки любых расцветок.

Балетки и сандалии вкупе с бойфрендами подарят комфортные ощущения. Спортивная обувь вроде кед даст несомненную радость от удобства. Такие варианты предпочтительны для путешествий или длительных прогулок.

Девушкам, желающим создать брутальный образ, поможет обувь на манер мужских ботинок со шнуровкой или обувь на платформе.

Одежда. Из одежды остается только подобрать удачный верх, чтобы смотрелось супер. Популярны приталенные модели рубашек, футболок и топов. Белые или с принтами рубашки добавляют женственности. Свободные рубашки в полоску или майки не по талии наоборот дополнят мужской стиль.

Можно накинуть поверх топа вязаный кардиган, и получится универсальный образ для повседневности. Короткая кожаная куртка еще больше подчеркнет мужественный образ. Объемный свитер великолепно подходит к джинсам oversize.

Модные принадлежности. Изумительно подходят к бойфрендам такие аксессуары как шарфы и платочки. Джинсы в этом стиле являются в основном молодежными, а значит подойдет крупная яркая бижутерия, мешкообразные сумки. Впрочем, подойдет и сумка-клатч, если из обуви выбрать туфли на шпильках.

Совет: джинсы-бойфренды очень идут хрупким девушкам или девушкам с мальчишеской фигурой. Они за счет низкой посадки и своего размера oversize еще больше подчеркнут утонченность их обладательницы.

Рубрика: Мода