sitemap

Модные коктейльные платья сезона осень-зима 2016/2017

Модные коктейльные платья сезона осень-зима 2016/2017

С наступлением осени не спешите прятать свои короткие платья в дальний шкаф. Дизайнеры в один голос утверждают, что коктейльные наряды пригодятся вам не только осенью, но и зимой.

Какие коктейльные платья стоит приобрести, чтобы оставаться модной и стильной, читайте в нашем обзоре.

Крой

Платья с пикантными вырезами и прорезями в самых необычных местах не сдают своих позиций. Однако в желании создать сексуальный образ необходимо знать меру. Прорези должны быть небольшими и оголять лишь маленькие участки тела. Вдохновение можно почерпнуть в коллекциях Michael Kors, Alexander McQueen, Rr331 иCushnieet Ochs.

Модные коктейльные платья сезона осень-зима 2016/2017

В моде также многоярусные платья. Наряды с многоярусными юбками подчеркнут стройность ваших ножек. Платья с многочисленными воланами и оборками по подолу ищите у Alexander McQueen, Marchesa, Dsquared2 и Christian Siriano.

Кроме многоярусных моделей обратите внимание на платья с пышными юбками. Такие модели подчеркнут тонкую талию и будут уместны не только на выпускном или свадьбе. Подобратьплатьеповкусуможновкаталоге Oscar de la Renta, Marchesa Notte, Giambattista Valli и Dennis Basso.

Отдельно стоит упомянуть мини с длинным рукавом. Здесь дизайнеры в сотый раз рекомендуют следовать «золотому» правилу: оголяя низ, оставляйте закрытым верх. Кстати, рукава в мини могут быть как облегающими, так и расклешенными. Такие модели представлены у Balmain, Topshop Unique, Saint Laurent и Anthony Vaccarello.

Асимметрия на пике популярности. Выбирайте платья с асимметричным верхом или низом – без разницы. Стильные модели представлены в коллекциях Atelier Versace, Aquilano. Rimondi, Anthony Vaccarello и Jacquemus.

Стиль ретро идеально подходит для воплощения в коктейльных платьях. Ретро-варианты представили на подиуме Marchesa Notte, Tommy Hilfiger, Rachel Zoe и Saint Laurent.

Торжественные платья-рубашки с отложным воротничком тоже пригодятся вам осенью. Roksanda, Georges Houbeika и Giamba представили актуальные модели.

Цвет

Среди расцветок в моде золотистые и серебристые оттенки. Если ваше платье блестит и переливается – вы точно в тренде. Найти сверкающие модели можно у NaeemKhan, Balmain, Irisvan Herpen, Blumarine, Marchesa, Oscar dela Renta, Michael Kors, Dennis Basso, Felder Felder, Dolce&Gabbana, Jenny Packham, Ashish, Zimmermann, Anthony Vaccarello и J.Mendel.

Как мы уже писали, флористическая тема переходит из весенне-летнего сезона в коллекции осень-зима. Цветы расцветают на платьях от Blumarine, Marchesa и Rochas.

Материал

Кожаные платья – писк сезона. Кожа отлично подходит для нарядов осенне-зимней поры. Кожаные платья могут сочетать в себе яркие оттенки, асимметрию и яркий декор. Посмотреть актуальные модели можно в каталогах Cushnieet Ochs, Lacoste, Tomas Maier и Oscar dela Renta.

И конечно же, коктейльные платья не могут обойтись без прозрачных тканей. Знайте меру и прикрывайте пикантные места обилием декора или драпировок, как делают дизайнеры Francesco Scognamiglio, Red Valentino, Maiyet иPhilosophy di Lorenzo Serafini.

Кружево все еще актуально и более других материалов уместно в коктейльном наряде. Кружевные коктейльные платья представили в своих коллекциях Alexander McQueen, Irisvan Herpen, Chloé, и Alberta Ferretti.

Рубрика: Мода