sitemap

Модные корсеты осени 2015

Модные корсеты осени 2015

У большинства женщин корсеты ассоциируются с модой эпохи кринолинов или же с интимным гардеробом, однако коллекции одежды 2015 года демонстрируют, что этот культовый элемент женской одежды вновь чрезвычайно актуален.

В отличии от недавнего прошлого, когда корсеты использовались преимущественно при создании изысканного вечернего или свадебного наряда, теперь позволительно надеть корсет даже в офис. В этом случае, самым удачным будет его сочетание с пиджаком и строгими темными брюками или юбкой. Для того, чтобы наилучшим образом соответствовать динамичному стилю современной жизни, корсеты фиксируются несложными шнуровками, молниями или застежками.

Модные корсеты осени 2015

Интересным решением считается вариант, предложенный мэтрами haute couture: короткий корсет темного цвета, надетый на белую рубашку или блузу стандартного кроя. Особый шик облику придаст наличие у корсета толстых бретелей.

Идеально подойдет корсет и для создания романтического облика. В соответствии с рекомендациями стилистов, для этого нужно выбрать корсет под грудь с минимальной отделкой и широкую юбку-клеш. Такой наряд идеально подчеркнет женственность фигуры.

Корсеты без бретелек из плотной, но легкой ткани, составят прекрасную пару с простыми узкими юбками. Классические линии и простота такого наряда отлично подойдут для жаркого сезона.

Несмотря на то, что корсет становится полноправным элементом ежедневного гардероба, его актуальность в вечернем туалете по-прежнему высока. Попробуйте создать незабываемый и элегантный образ с помощью корсета стандартного кроя на бретельках, прямого жакета или палантина и юбки максимальной длины. Не менее красиво будет выглядеть на важном мероприятии и сочетание корсета с юбкой кроя марлен или брюками.

Неутомимость дизайнерских поисков принесла свои плоды: в 2015 году ассортимент корсетов как никогда широк. Благодаря обилию цветов, текстур и декоративных элементов, современный корсет способен ответить запросам любой модницы и идеально вписаться в любой стиль.

Рубрика: Мода