sitemap

Модные костюмы осени 2016

Модные костюмы осени 2016

Модные женские костюмы с жакетом и юбкой вряд ли когда-то покинут ряды необходимых вещей в гардеробе, особенно если его обладательница работает в офисе. Костюмы с юбками на многих навевают скуку, и, надо сказать, вполне справедливо – уж слишком часто они делают из юной девушки настоящую тетку.

Чтобы не прибавлять себе возраста и носить строгие деловые или более расслабленные комплекты с топом и юбкой в едином стиле, нужно подобрать наряд под свои модные требования и представления о стиле.

Еще много лет назад модные журналы провозгласили, что «серый – это новый черный». В отношении женского костюма серый – скорее традиция, недели тренд, но в этом сезоне дизайнеры хотят, чтобы мы взглянули на них по-новому. Во-первых, серых костюмов с юбкой было представлено достаточно для того, чтобы говорить о них как о тенденции, а во-вторых, их дизайн не так одномерен, как это принято считать в рамках делового стиля.

Модные костюмы осени 2016

Юбка миди сама по себе у многих молодых модниц вызывает трепет с негативным оттенком, потому что напоминает “бабушкину» юбку. Но креативные мастера своего дела в крупнейших домах моды настаивают на том, что костюм с юбкой длиной ниже колена обладает сдержанным очарованием ретро-стиля, который может рассказать о вас как о настоящей ценительнице.

Короткая юбка любому наряду придает кокетливости, дерзости, соблазнительности, подчеркивая молодость и расслабленность. Даже самый строгий жакет в сочетании с простой юбкой выше колена всегда смотрится не так скучно, как это возможно с юбкой миди или карандаш.

Юбка годе характеризуется расширением книзу, как правило, основа годе – это юбка-карандаш. Костюмы с юбками годе выглядят более изящно и женственно, чем с классическими прямыми версиями крой «карандаш», а в этом сезоне дизайнеры предлагают нам модели с воланами.

Если вы хотите костюм с юбкой, который сочетает вневременную элегантность и при этом способен выглядеть современным и нескучным, тогда ваш выбор — это костюм в клетку. Ведь и клетка может быть разного размера и расцветки, и сам костюм может иметь разнообразный покрой и детали.

Рубрика: Мода