sitemap

Модные кожаные брюки 2016

Модные кожаные брюки 2016

Кожаные вещи сейчас находятся на пике популярности. Представительницы прекрасного пола стремятся разнообразить свой гардероб этой ключевой деталью. Брюки под кожу изготавливают из разнообразных материалов, к тому же в продаже есть множество фасонов.

Как не потеряться в таком разнообразии и сделать правильный выбор? Обязательно следует учитывать несколько факторов одновременно: материал, модель, посадку и внешний вид. Надевая кожаные брюки, вы должны чувствовать себя в них максимально комфортно. Стилисты выделяют три классические модели: капри-брюки, зауженные к низу и прямые брюки.

Модные кожаные брюки 2016

Разберемся детально, кому какая модель подходит. Прямые брюки для тех, кто впервые приобретает кожаные штаны. Их можно легко сочетать с невероятным количеством самых разнообразных вещей, они прекрасно сядут по фигуре. Не стоит покупать слишком обтягивающие бедра брюки, в них будет не очень комфортно. Капри – укороченный вариант, который можно носить зимой с сапогами, а весной с босоножками. В остальных случаях, брюки-капри не будут просто смотреться. Какой должна быть длина голенища? Главное правило – между капри и сапогами не должно ничего виднеться. Предпочтение можно отдать классическим, узким сапогам, которые очень плотно обхватывают икры. Эффектность образа во многом будет зависеть от высоты каблуков. Женщина будет казаться стройнее и выше. Подобная уловка в тандеме с другими элементами образа позволят чувствовать себя уверенно и хорошо выглядеть. Самое главное подбирать брюки и обувь одного цвета и фактуры.

Женщинам с пышными бедрами следует избегать подобного фасона, используя другие элементы гардероба, которые маскируют недостатки. Прекрасным дополнением к кожаным леггинсам станут объемные свитера, туники и удлиненные майки. Для барышень, которые не совсем определились с фасоном, идеальным вариантом станут брюки с кожаными вставками. Замечательный компромисс между кожей и текстильным изделием. Такая модель выглядит очень эффектно, и в тоже время она прекрасно комбинируется с другой кожаной одеждой вашего гардероба.

Рубрика: Мода